1

Upd поста

Я написал анонимный пост, вот он:

Мне 22 года и рост 160 (мужчина). Ни сантиметром больше, ни меньше. Ровно 160. Все зоны роста закрыты, советы по типу спи с 22.00 по 06.00 не работали и не работают. С 15 лет я пытался это исправить, пил даже таблетки какие-то. Но все тщетно.

Сейчас я задумываюсь о суициде, ведь нет ни друзей, ни отношений. На работе я - предмет насмешек. Всюду я "пробник мужчины", "недочеловек" и тд. Каждый день - унижения. Пытаясь найти поддержку, я слышу только "не ной, ты мужчина в патриархальной стране, так что у тебя не может быть проблем" и "ну вообще-то девушкам с высоким ростом тоже не сладко" и конечно "ахахаха карлон разнылся". Каждый день - ад. Ко мне не относятся серьезно, я всю жизнь был крайним. Я уже просто ненавижу эту жизнь и себя.

Я уже давно не ищу себе поддержку, просто хочу спросить: есть ли шанс на нормальную жизнь?

И посмотрел комментарии. Ну и вот что я хочу сказать

1) Не надо писать про танкистов, я уже нашел свое дело

2) Про Гагарина, актеров с низким ростом и тд тоже писать не надо (как и про возможность заработать денег). Я довольно успешен в этом плане и зарабатываю в среднем по 2000$ в месяц. Дело не в деньгах

3) Не надо писать про то, что мои проблемы в моей голове. Я сам смирился со своим ростом и проблемами ещё в лет 19. Дело не в этом

Вы начали писать херню, совсем не разобравшись. Я по характеру своему не вижу смысла в деньгах без близости с другими, счастье в одиночку и тд. Я не способен жить без партнёра, а друзей у меня как таковых нет. Про девушек вообще молчу. Ко мне никто не относится серьезно - вот проблема. Я встаю, делаю рутину наедине со своими мыслями, слушаю "безобидные шуточки", возвращаюсь домой, работаю на фрилансе и под вечер просто ужинаю, смотря в стену. У меня нету смысла вставать по утрам - ничего не приносит радости. Каждое утро, каждый день, каждый вечер я мечтаю лишь о близком человеке, но меня не воспринимают всерьез. И да, дело в росте.

Заранее говорю, что не имею в виду отсутствие быстрого перепихона - его найти не трудно. Нормальные, те, кто не пропадет на следующее утро, не обращают на меня внимание. Да, их можно понять - все имеют свои стандарты. Так вот я спрашиваю: ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

Не будучи танкистом, аквалангистом и Гагариным?