Универсальные токены для D&D, Pathfinder
Давно играю в D&D и Pathfinder, а еще умею в рисование, поэтому, дабы облегчить участь ГМов по созданию красивой карты и порадовать игроков, было принято решение наплодить качественного НРИшного контента для захватывающих и максимально эстетичных с точки зрения визуала игр.
Собственно, вот!
В паблике и чатах у меня давно просили что-то подобное, а именно – универсальные токены.
Токены сделаны с иконками ролей, также я опирался на классы. Ну а поскольку ранее был отрисован набор “Расы и монстры”, они тоже пошли в токены. Также все продублировано в разных цветах и есть варианты без рамок.
Ссылки для скачивания и прочие важные вещи вы найдете у меня в паблике: https://vk.com/artfilinkov
Различных наборов отрисовал море: иконки для токенов (состояния), всякие иконки для карт, боевых и глобальных (морские, воздушные и прочее). Постепенно буду тут выкладывать :)

Лига Ролевиков
6.3K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модер: