1262

Умные "опасные" часы

Upd. Уточнение #comment_153474596 #comment_153475521

Пишу пост для того чтобы кого-то предостеречь, а производителя задуматься.
Занимаюсь плаванием на открытой воде и необходимо было купить часы для замера показателей (расстояние, время,пульс, и и.д.). Не хотелось брать дорогие брендованые, узнал о хороших китайских часах бренда Huami по другому Amazfit ( https://instagram.com/amazfitrussian?igshid=1dx7a5264wwh). В общем купил 03.07.2018 у знакомого часы Amazfit Stratos свежие на гарантии, купленные в магазине Связном (11.06.19г.).
Есть все режимы тренировок в часах: "плавание в бассейне", "плавание на открытой воде". Выдерживают до 50 метров давления воды, оч герметичны.

Носил и радовался всему пока не произошло такое. В один день часы начали глючить: медленно работал сенсор, отдавало теплом от часов. Думал может немного солнце пригрело, хотя на улице осень 06.10.2019г.
Обратил внимание, что процент заряда батареи начал резко понижаться с 60 % до нуля за 10 минут.И на последней стадии он так нагрелся, что пришлось резко скинуть часы с руки. А с часами выпало стёклышко пульсометра, похоже от нагрева герметик отвалился. Но самое не приятное, что на руке остались волдыри от ожога, врачи описали как 2 степень ожога кожного покрова.

Долго не думая сдал часы по гарантии. Сегодня уже 29 день, Связной отвечают, что у них есть 45 дней на ответ.
Официальные страницы в соц.сетях Amazfit сначала удаляли мои комментарии под постами, но после предупреждений об афишировать ситуации вышли на связь.
В итоге дистрибьютер Amazfit предоставил контакт своего специалиста Валентина,который уверил, что вернут деньги и решат этот вопрос очень быстро.
В итоге вопрос на данный момент не решён.
Хочу всех потенциальных покупателей предупредить о таких последствиях. И если все же решите купить такой продукт, то только с гарантией. Купил бы на Али, вряд-ли кому-то я смог бы их сдать.
А сейчас я жду скорейшего решения данной проблемы от Amazfit и Связного. По итогу отпишусь, если интересно.
#amazfit #amazfitstratos #stratos #связной

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку