Умники...

Стыдно признаться но я в свои 23 учусь на втором курсе вуза, это уже вторая попытка, первая закончилась после 3-х лет на первом курсе. Долго рассказывать почему так вышло, но дело не в этом. Так вот - как уже достали комментарии "успешных" людей по-поводу моей жизни. Всем так хочется наставить на путь истинный отбившегося от стада барана что просто жуть. Блин получать нравоучения о правильности жизни от людей торгующих мобилками или трусами на рынках, мамаш и папаш с числа одноклассников которые не знают что такое презерватив и плодят поколение умственно отсталых идиотов, и прочих "достойных" Членов общества. Просто достало до ручки, все такие умные, так хорошо знают жизнь, что не понятно почему такая жопа вокруг твориться! Может я пишу и глупости, но! прежде чем что-то советовать и тем более судить человека разберитесь сначала со своими тараканами и скелетами в шкафу. Что сейчас твориться? Всем нравится тыкать носом других в их неудачи, завидовать их успехам, а свои проблемы решить уже почти никто не способен, да и не особо хочет. Извините за сумбур - накипело до не могу!
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак в одном прав: воспитали в СССР "сующих нос в чужие дела" очень успешно, масштаб охватил 95 процентов населения. Те же бабки на лавочках... взялись они не из "откуда невозьмись", а воспитались в СТРАНЕ СОВЕТОВ.

P.S. Автор чем удивил-то? Да, ты прав. Да, это всё ужасно бесит, но изменить это невозможно. Только в себе.
P.P.S. А в других областях автор, сам не такой же случаем? Вот не верю что ты в 5 процентов попадаешь, не верю.
раскрыть ветку (1)
Удивить и не пытался, просто говорю, прежде чем читать кому-то нравоучения, подумайте сразу о своей жизни.
Ну своя-то жизнь неинтересная, вот и учат всех вокруг... Зачем наблюдать свои проблемы, если можно (и нужно!) отыграться на ком-нибудь своими нравоучениями, ставя себя в своих глазах тем самым выше и умнее большинства... Бесит, конечно...

А ты - молодец! Правильно что снова учишься, не у всех сил хватает. Желаю тебе закончить вуз на этот раз, а на окружающих не обращай внимания. Это твоя жизнь и никто ее за тебя не проживет, так что просто иди вперед! И добра:)
раскрыть ветку (1)
Спс=)
У меня такая же проблема была, наставляли родители, но они только поддерживают и любят) ты на чьи деньги живешь то? кто тебе помогает? кому ты звонишь когда у тебя проблемы?(думаю об этом) ничтожный ты человек
раскрыть ветку (1)
Родители по этому поводу ничего не говорят, у меня с ними полное взаимопонимание и взаимоподдержка
DELETED
Ты три года учился на первом курсе? Перепоступая?
раскрыть ветку (1)
Именно так
показать ответы