Умники...

Стыдно признаться но я в свои 23 учусь на втором курсе вуза, это уже вторая попытка, первая закончилась после 3-х лет на первом курсе. Долго рассказывать почему так вышло, но дело не в этом. Так вот - как уже достали комментарии "успешных" людей по-поводу моей жизни. Всем так хочется наставить на путь истинный отбившегося от стада барана что просто жуть. Блин получать нравоучения о правильности жизни от людей торгующих мобилками или трусами на рынках, мамаш и папаш с числа одноклассников которые не знают что такое презерватив и плодят поколение умственно отсталых идиотов, и прочих "достойных" Членов общества. Просто достало до ручки, все такие умные, так хорошо знают жизнь, что не понятно почему такая жопа вокруг твориться! Может я пишу и глупости, но! прежде чем что-то советовать и тем более судить человека разберитесь сначала со своими тараканами и скелетами в шкафу. Что сейчас твориться? Всем нравится тыкать носом других в их неудачи, завидовать их успехам, а свои проблемы решить уже почти никто не способен, да и не особо хочет. Извините за сумбур - накипело до не могу!