471
Время оЪУЪительных историй

Умирающая жена спросила разрешения напоследок заняться сексом с бывшим

Оригинал: My dying wife asked me if I’d be okay if she had sex with her ex one last time.

У моей жены неизлечимая болезнь. По прогнозам, она проживет максимум 9 месяцев. Я, конечно, разрушен. Мы вместе уже десять лет. Я не помню жизни без неё и не знаю, что буду делать, когда её не станет. Я делал всё возможное, чтобы сделать последние дни её жизни хорошими и исполнить все её желания.

Врачи сказали, что, скорее всего, через 4-5 месяцев ей понадобится инвалидная коляска, а к 8-му месяцу она будет прикована к постели на последние несколько недель. Если состояние не ухудшится быстрее.

Недавно она усадила меня и сказала, что одно из последних её желаний — что это заняться сексом с своим предыдущим партнером. Я, конечно, был в шоке, и спросил, какого хуя ей это нужно. В общем, она считает, что её самый физически совместимый и удовлетворяющий любовник — это он. Она выдала целый монолог о том, что секс иногда бывает просто физическим, и несколько эмоционально насыщенный секс с мной, но это была лишь ахинея для оправдания её желания.

Так что теперь я оказался перед выбором: либо отказать умирающей жене в её желании ради собственного эго, либо позволить ей пойти трахаться с другим мужчиной, который, по её мнению, был лучше. Честно говоря, я жутко зол и чувствую себя преданным из-за этой её просьбы. Я чувствую, что поставлен в положение, когда я должен сказать «да», потому что она умирает.

Я знаю, что хочу сказать, но не знаю, правильно ли это. Мне так больно, что секс с бывшим, по-видимому, был настолько хорош, что ей нужно сделать это ещё раз, прежде чем она умрет. Я просто ненавижу все это.

Я действительно не знаю, что делать.

Желание жены приемлемое?
Всего голосов:

Комментаторы Реддита сочли желание неприемлемым (у меньшинства другое мнение).

К. Если она умирает, это не даёт ей права причинять тебе боль и делать всё, что она хочет. Это ужасно с её стороны просить о таком, и манипулятивно использовать это как своего рода предсмертное желание.

К. Ты важен, и твоё беспокойство очень обосновано. То, что она в конце жизни, не означает, что твои чувства или твой брак не важны. Ты можешь сказать «нет». И не расстраивайтесь из-за этого.

ТС. Я просто чувствую, что она пытается вызвать у меня чувство вины. Как бы это неправильно — отказывать ей в одном из её последних желаний, но я не думаю, что смогу вынести её измену мне. Я действительно сожалею, кстати.

К. Просто отвези её к нему и пусть он о ней заботиться до её гробовой доски. Это реальный проёб с её стороны, даже спрашивать о чем-то подобном.

ТС. Мне особенно больно осознавать, что это, должно быть, сидело где-то в глубине её сознания на протяжении всех 10 лет, что я был с ней.

К. Есть ли хоть малейший шанс, что её лекарства, влияют на психическое здоровье?

ТС. У неё невралгия [прим.пер.: в оригинале «her condition is a neural condition», не уверена, что это значит], и симптомы, похожие на деменцию, возможны, но только в последние недели её жизни.

К1. А с чего она решила, что этот человек захочет перепихнуться с умирающей бывшей, с которой расстался более десяти лет назад?

К2. Именно. Ни один мужик не захочет трахаться с умирающей замужней женщиной и брать на себя эту вину, если только это не было запланировано заранее.

К. Может, она пытается оттолкнуть ТС сейчас, пока всё не стало слишком сложно?

К. Я бы теперь её бросил в любом случае.

К. Она хочет, чтобы у тебя в памяти навсегда осталось воспоминание о том, как она бросила тебя ради возни в простынях с бывшим?

К. Даже то, что она задала этот вопрос, останется с ним на всю жизнь.

К. Ей-богу, ей следовало бы просто сделать это, а не обременять тебя, и без того опустошенного её неминуемой кончиной, осознанием того, что, по её мнению, кто-то другой был намного лучше тебя в постели.

К. Попытайся смягчить свои обиды из-за того, что она не считает тебя самым своим любовником. Она любила тебя. Она вышла замуж за тебя. Она осталась с тобой. Твой полный пакет был её выбором. Наши супруги ожидают, что мы будем компетентными любовниками, но не обязательно лучшими из тех, что у них когда-либо были.

К. Я не приемлю измену, но это смерть! Она знает, что скоро больше ничего не испытает. Дай ей исполнить свое желание. Люби её и позволь ей делать то, что она хочет! У тебя есть время горевать, у неё нет времени ни на что!

К. Ну она хотя бы спросила...

К. Возможно, она просто пытается найти любой возможный способ снова почувствовать себя живой, пусть даже иррациональным способом... Думаю, когда умираешь, тебе плевать на чувства других людей, потому что тебе НУЖНО быть эгоистичной в последние минуты, которые тебе осталось жить. Не говорю, что она вправе просить тебя об этом, но не думаю, что она активно пытается задеть твои чувства. Мы не знаем, каково это — осознавать, что умрёшь через несколько месяцев, медленно угасая. И как бы мы поступили на её месте. Возможно, в её мозгу разверзся ад...

К. Ущерб уже нанесен. Смысла нет препятствовать.

К. Ты сможешь продолжить свою жизнь, трахая столько женщин, сколько захочешь, прежде чем твоя жизнь закончится.

Пост от Января 2022, обновлений не было.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.