Хоть моё мнение вы и не спрашивали, но думаю в течении 10-15 лет увидим массовое применение в этих ваших Америках, после этого лет через 5 начнутся применения у нас, ещё лет через 100 будут проводить по квотам, если конечно жизнь на планете останется
Ты очень круто говоришь. Я логопед и знаю какой это труд с твоей стороны. Абсолютно понятно, с интонацией. Умничка!
уважение и почет!
че думаешь про перспективы нейроимплантов, типа тех что делает маск
без стеба и контекста, просто для флуда
Но я уверен что буквально 5-10 лет(дай бог финансы позволять) и наш Максимка будет эрудированный и прагматичный на столько что тебе придется поспорить с ним чтоб доказать тебе ему что этого быть не могло)
Максончик, тебя как всегда, рад видеть и желаю тебе всего самого присамого, реализуйся, прогрессируй и будь самым лучшим!)
Правильно так и надо встречать каждый день )) Макс а ты слышал о программах которые дают возможность управлять компьютером при помощи взгляда? Но нужна камера
да я знаю о такой программе и она не подойдёт мне там нужно неподвижно сидеть а у меня не получается
Максим, привет! Представляю, как тебе не просто, но очень радуюсь, когда ты выкладываешь свои позитивные видео ролики! Оставайся таким же жизнерадостным и никогда не унывай!
Просто, мысли обо всём
980 постов454 подписчика
Правила сообщества
Правило только одно, будьте Людьми