@Keyten, совсем не получается запустить. Скачал все, разорхивировал, запускаю обычную игру jasp.exe - вылет после создания меча, когда нажимаю кнопку начать (первый скрин)
с модом такая же фигня. Файл
openjk_sp.x86.exe не запускается ни так ни так вообще, вылезает окошко (второй скрин). Иду по пути и в крешлоге вижу вот это (3 скрин)

Привет, нет, не забыл. Просто у меня 2 универа, я после них дико устаю, поэтому вчера не занялся)
В папке OpenJK есть файлик jagamex86.dll, попробуй его скопировать в папку base. Должно помочь.
И да. Проверь, в папке base должны быть файлы assets0, assets1, assets2, assets3. Все с расширением pk3. Ни один не нулевого размера.
Всё так?
все проверил и скопировал файлик, ничего не поменялось. И с модом и без него игра не запускается, все те же ошибки выводит
по вот этому пути
C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\OpenJK\base
у меня нет никак файлов вообще
но в base в самой папке с игрой все assets0, assets1, assets2, assets3 есть, расширение pk3
Да, не в документах, именно в папке с игрой.
Хм.
Тогда...
1. Попробуй кинуть jagamex86.dll не в base, а рядом с jasp, openjk.x86 и т.п., т.е. в саму папку игры. Скорее всего, поможет. А ещё можешь попробовать мою дллку: https://cloud.mail.ru/public/GHvu/2eDfMcsMC
2. Попробуй открыть assets3 (не смотри на расширение pk3, на самом деле это zip-архив) и вытянуть оттуда все файлы в base. А затем ассеты переименовать обратно в pk3.
3. На extrajka.ru есть статья про основные проблемы, попробуй посмотреть про проблему с OpenGL. Помнится, твоей проблемы там не было (мб ошибаюсь, но вообще я сам эту статью писал, помнил бы :D). Вот. В частности, последний способ, со скачиванием opengl32.dll и киданием его в папку с игрой.
первые два пункта проделал, ошибки больше не выдает, теперь просто прекращает работу после выбора меча. Скачал чистую игру, проверил, все работает, поставил мод на нее, так же ерунда( openJK так и не хочет работать, зараза. Сейчас полезу в третий способ может разберусь.
П.с. Я пробовал твой мод без openJK - вылет, прекращение работы все в том же месте, дальше меню уйти не могу.
Я не знаю, серьёзно. Нужно немного времени, поэкспериментировать, посмотреть, откуда ошибка возникает. А времени у меня нет(
Я даже эти комменты в метро пишу, по пути в универ).
Можешь попробовать все файлы из ассетов вытянуть в base. Вообще все. С заменой, в алфавитном порядке (т.е. сначала из 0, затем из 1). Может помочь, хоть и маловероятно)
Спасибо за помощь, увы, так и не заработало, но я уже забил, теперь уже у меня нет времени) Но я все равно очень благодарен тебе за то, что выделил мне время и пытался помочь, спасибо!)
Я тысячу раз ставил академию на разные компы и системы, и ни разу не сталкивался с тем, чтобы академия просила что-то из реестра или что-нибудь подобное.
Но вдруг. Потому что ситуация похожа.
Попробуй поставить JA просто с какого-нибудь торрента, а не отсюда.
P.S. система какая? Если 8-10, пробуй режим совместимости с 7, XP.
Я поставил уже, поиграл немного, пока время было) Даже на нее пытался ставить твой мод, читая твои темы на сайте, все та же хрень :D
Винда 7