338

Улучшение графики для Jedi Academy

Как и обещал). Много интересного в комментах.
Улучшение графики для Jedi Academy Как и обещал). Много интересного в комментах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@Keyten, совсем не получается запустить. Скачал все, разорхивировал, запускаю обычную игру jasp.exe - вылет после создания меча, когда нажимаю кнопку начать (первый скрин)
с модом такая же фигня. Файл
openjk_sp.x86.exe не запускается ни так ни так вообще, вылезает окошко (второй скрин). Иду по пути и в крешлоге вижу вот это (3 скрин)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
1

Это несложная проблема).

Вернусь домой - посмотрю (сегодня вечером).

раскрыть ветку (15)
1

спасибо!)

1

Привет, хочу напомнить про эту проблему, если вдруг забыл)

раскрыть ветку (13)
1

Привет, нет, не забыл. Просто у меня 2 универа, я после них дико устаю, поэтому вчера не занялся)

В папке OpenJK есть файлик jagamex86.dll, попробуй его скопировать в папку base. Должно помочь.

1

И да. Проверь, в папке base должны быть файлы assets0, assets1, assets2, assets3. Все с расширением pk3. Ни один не нулевого размера.

Всё так?

раскрыть ветку (11)
1

все проверил и скопировал файлик, ничего не поменялось. И с модом и без него игра не запускается, все те же ошибки выводит

1

по вот этому пути
C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\OpenJK\base

у меня нет никак файлов вообще

но в base в самой папке с игрой все assets0, assets1, assets2, assets3 есть, расширение pk3

раскрыть ветку (9)
1

Да, не в документах, именно в папке с игрой.

Хм.

Тогда...

1. Попробуй кинуть jagamex86.dll не в base, а рядом с jasp, openjk.x86 и т.п., т.е. в саму папку игры. Скорее всего, поможет. А ещё можешь попробовать мою дллку: https://cloud.mail.ru/public/GHvu/2eDfMcsMC

2. Попробуй открыть assets3 (не смотри на расширение pk3, на самом деле это zip-архив) и вытянуть оттуда все файлы в base. А затем ассеты переименовать обратно в pk3.

3. На extrajka.ru есть статья про основные проблемы, попробуй посмотреть про проблему с OpenGL. Помнится, твоей проблемы там не было (мб ошибаюсь, но вообще я сам эту статью писал, помнил бы :D). Вот. В частности, последний способ, со скачиванием opengl32.dll и киданием его в папку с игрой.

раскрыть ветку (8)
0

первые два пункта проделал, ошибки больше не выдает, теперь просто прекращает работу после выбора меча. Скачал чистую игру, проверил, все работает, поставил мод на нее, так же ерунда( openJK так и не хочет работать, зараза. Сейчас полезу в третий способ может разберусь. 
П.с. Я пробовал твой мод без openJK - вылет, прекращение работы все в том же месте, дальше меню уйти не могу.

0

openal32 не помог

0

Может я не так что-то устанавливаю? Качаю твою игру, сую в нее мод, все верно?)

раскрыть ветку (5)
1
Да, всё верно.

Я не знаю, серьёзно. Нужно немного времени, поэкспериментировать, посмотреть, откуда ошибка возникает. А времени у меня нет(

Я даже эти комменты в метро пишу, по пути в универ).

Можешь попробовать все файлы из ассетов вытянуть в base. Вообще все. С заменой, в алфавитном порядке (т.е. сначала из 0, затем из 1). Может помочь, хоть и маловероятно)

раскрыть ветку (4)
0

Спасибо за помощь, увы, так и не заработало, но я уже забил, теперь уже у меня нет времени) Но я все равно очень благодарен тебе за то, что выделил мне время и пытался помочь, спасибо!)

раскрыть ветку (3)
1
Подожди, вот ещё вариантик).

Я тысячу раз ставил академию на разные компы и системы, и ни разу не сталкивался с тем, чтобы академия просила что-то из реестра или что-нибудь подобное.

Но вдруг. Потому что ситуация похожа.

Попробуй поставить JA просто с какого-нибудь торрента, а не отсюда.

P.S. система какая? Если 8-10, пробуй режим совместимости с 7, XP.

раскрыть ветку (2)
0

Я поставил уже, поиграл немного, пока время было) Даже на нее пытался ставить твой мод, читая твои темы на сайте, все та же хрень :D

Винда 7 

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку