10

Уличная еда на yotube от settime2588

Скажу честно, у меня просмотр таких видео вызывает интерес и как-то расслабляет. В общем, я многое видел на ютьбе, но есть несколько каналов, которыми я бы хотел поделиться и с Вами, это один из них. Качество видео отличное, совершенно разные места снимает. 

Забыл добавить. Я долгое время смотрю этот канал, в основном съемки из Лондона. Так вот, распространение и качество еды меня очень впечатляет. Не могу оценить адекватность цены, но я бы тоже, как и большинство европейцев не готовил бы себе дома, а по пути просто покупал бы себе то, что сегодня хочется. Выбор огромный. У нас есть вариант покупать в кафе, столовых, ресторанах. Но в ресторанах и кафе дорого, в столовых выбор ограничен сильно и столовая по вечерам не работает обычно. Поэтому приходится готовить дома.

0
Автор поста оценил этот комментарий

а, профессиональный пиздабол. да, вас много. но "большинство европейцев" всё же в другой сфере деятельности заняты

раскрыть ветку (1)
0

Унитазы моют, там еще 30 миллионов все вступить не могут никак, синежевтие.

У меня фриланс, IT, CG сфера.

показать ответы
1

хаха, что ж у вас за сфера деятельности такая

раскрыть ветку (1)
0

Хорошая, я в этой сфере работаю.

показать ответы
1

У меня ужин только через час, так что открывать не буду. Боюсь, слюной захлебнусь. А вот покушаю, после посмотрю.

раскрыть ветку (1)
0

Я во время еды смотрю обычно по той же причине )

1

ваши коллеги в вашей сфере деятельности = "большинство европейцев"?

раскрыть ветку (1)

Да, все верно.

показать ответы
"но я бы тоже, как и большинство европейцев не готовил бы себе дома, а по пути просто покупал бы себе то, что сегодня хочется"

вы там жили? исследования проводили?

раскрыть ветку (1)

Не, не жил. Я просто знаю, что мои коллеги, в моей сфере деятельности чаще всего так поступают. 

показать ответы