Украина и Россия

Крым. Украина покинула Крым. ДеФакто - это территория Российской Федерации... Кто там брыжжет слюной или перерезает провода с континента - сугубо похуй! Это Россия - по факту.

Юридически. Никто не признает Крым российским. Да и похуй. Косово признали, Крым не признали... Да похуй в самом деле!

Территорию, на которую ты претендуешь, следует в первую очередь обезопасить. Другими словами "Крым наш" - не достаточно. Нужно было сделать полуостров безопасным от украинских властей

И тут мы сталкиваемся с вопросом. Почему ВС Украины не защищали Крым? Это их прямая обязанность. Почему они сдались? Сдались и ушли или сдались и перешли на сторону ВС РФ???

Все просто. Как бы не нагнетала обстановку ТСН и прочие там телевидения в незалежной, часть понимала, что или бежать, или со своим народом, или стрелять. Стрелять хотели единицы, или даже никто - это уже не наше дело.

Когда кричат - "Крым - наш!" - мне больно. Мне больно как гражданину России. Крым - не "наш". Крым - с нами! Вот это радует. Крымчане, надеюсь, вы тоже с нами!

1
Автор поста оценил этот комментарий
фу, как грубо
раскрыть ветку (1)

именно так нужно показывать методические пособия...

1

Чего отмечаешь-то?

раскрыть ветку (1)
Я то те ссылку кину, только вот самомнение твое не изменится...

https://www.youtube.com/watch?v=tzmo0uKGtQs

2

Закусывать надо!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я закусываю, но между прочим я тут нашел - это официальная позиция президента Республики Белорусь...

Так уж совпала с моей

показать ответы
0

Захотели бы да начали АТО, а тут отдали, даже не начали войны, ведь весь мир кричит Крым-Украина. Никто бы и слова не сказал если бы их войска вошли на территорию Крыма. Другое дело что там они вообще ничего не сделают, только зубы обломают.

раскрыть ветку (1)
Именно! Но отдали! Я не кровожадный, но почему там не начали АТО?

https://www.youtube.com/watch?v=tzmo0uKGtQs

показать ответы
1

Юридически. Никто не признает Крым российским.

Насчёт санкций и непризнания – тоже для головокружения. Знаете ли вы, что США все сорок послевоенных лет не признавали включения Прибалтики в состав СССР? Формально считали их независимыми и оккупированными. В США "работали" тамошние "правительства в изгнании", чуть ли не "посольства". Но это ничуть не мешало прибалтам ходить строем, вступать в КПСС, сидеть в Политбюро (привет Арвиду Яновичу Пельше) и даже руководить МВД СССР (его последний глава перед падением СССР Борис Карлович Пуго – чистокровный латыш).

Здесь будет то же самое. Политического признания, возможно, ждать придётся долго, но экономические санкции "отвалятся" очень быстро. Экономические санкции могут продержаться до конца нынешнего срока Обамы: негр чертовски обижен на Путина. Поэтому негр будет упираться и вонять до последнего. А потом папуаса смоет в политическое небытие, и в экономике возобладает "прагматичный подход".©

раскрыть ветку (1)

А я о чем говорил?

Пожалуйста!!!!!!!!!!! Хватит Украины, Крыма и хунты - берите закуску или валерьянку и наблюдайте в тех эмоциях что вам ближе. Эта херня долго не продлится.

Всех уже отбомбило кто не понимал.

раскрыть ветку (1)
Ну как бы если вообще не хочешь - теги в игнор. Я же не зря надеюсь их выставлял. ЧТобы такие как ты могли не читать как б
показать ответы
Новая методичка, крым не наш, крым с нами. Обкурыши
раскрыть ветку (1)
Дай мне эту методичку мифическую, я тебе эту мифическую методичку в твою мифическую жопу запихаю
показать ответы
2
DELETED

Ты это таво мысли излагай ясней и что донести хочешь.

раскрыть ветку (1)
Что не понятно? Укропы не хотели защищать Крым? Не хотели. Они оттуда ушли. Они его потеряли. Де-факто - это признание укропами потерей суверенной власти над крымом. Все, как бы.
показать ответы

Олигарх чтоль? Окучиваешь земли крымчан?

раскрыть ветку (1)
ну судя по +/- оскорбления у нас тут в почете...
7

лично для меня "Крымнаш" - это не территория полуострова,  а жители.

наши, за нас, свои. как в детских играх мы делились на "наших" и "фрицев".

в отличие от бандеровцев, которые правят бал в Киеве (который, к сожалению, уже не наш)

раскрыть ветку (1)

А я о чем написал? О том же. Только пост в минусах, коммент - в плюсах....

5
И тут мы сталкиваемся с вопросом. Почему ВС Украины не защищали Крым? Это их прямая обязанность. Почему они сдались? Сдались и ушли или сдались и перешли на сторону ВС РФ???

Автар ты и впрямь думаешь что крым отделили насильно?

раскрыть ветку (1)

Я думаю, что Крым отделился сам, ибо никто там местных вояк не поддерживал. Они и сбежали. А иначе - защищали бы свою землю до конца... Как бы об этом я написал

7
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Тобой?)))
4
Что ты несешь баран? В России но не наш, там живут такие же русские
раскрыть ветку (1)

Олигарх чтоль? Окучиваешь земли крымчан?

показать ответы
2

Крым наш! Съезди в Крым этим летом и тебе полегчает.

раскрыть ветку (1)
купил, чтоли? С нами - да. В россии - да. Но не наш, а тех, кто там живет, работает, детей растит и так далее
показать ответы