Уход жены. День второй
Начало тут: Внезапный сюрприз, или что теперь делать?
Итак, как то продержался сутки. Есть не хочется совсем. На работе немного отвлёкся, даже на пару часов нахлынула какая-то эйфория от осознания того, что дочь буду видеть всё равно, но в то же время и смогу заниматься чем захочу. Захотел - после работы пошёл не домой, а в бар. Захотел - купил себе здоровенную шаурму, или даже две (я худел последние полгода, ел только гречку, овощи и курицу). Теперь можно есть что угодно - всё равно не особо хочется, и я за эти сутки уже на килограмм похудел (наверное, это всё же выход жидкости).
Потом эйфория и позитивные мысли ушли, пришла снова грусть, обида и горе. Знаю, это называется "качели". На успокоительных сидеть не хочу, воспользуюсь только если прям сильно прижмёт.
Пришёл домой, починил кран, погладил и прокормил кота. Чувствую, теперь я буду уделять ему больше времени и заботы, чем жене. Может, это и хорошо. Куплю ему завтра что нибудь вкусное.
Через полчаса с работы придёт бывшая жена, опять поговорим, порасстраиваемся, покурим, и залипнем в телефонах.
Послезавтра от моих родителей приезжает дочка, договорились пока что не подавать виду никому и сидеть на жопе ровно.
В следующую субботу поеду к родителям в деревню, попробую сесть и поговорить с ними. Своим родителям мы решили сказать, что остыли к друг другу уже давно, и не за чем тянуть эту лямку, если лямка давно порвалась.
Надеюсь, поймут. Это, наверное, самое тяжелое сейчас - дать понять родителям, что нам просто нужен покой и поддержка.
Я для себя решил, что есть два варианта: покончить с собой, или всем родственникам делать вид, что просто не можем друг с другом жить больше.
Дочку без отца я оставить не могу, поэтому по лёгкому пути - не вариант. Придется по сложному. Но если бы я рассказал всем "как есть" - во первых легче мне не было бы, потому что все родственники съели бы мне мозг чайной ложечкой, а во вторых - мне хочется остаться в нормальных отношениях с бывшей, не смотря на всю боль, что я ощущаю сейчас. И если дочка, и мои родители, будут видеть, что у нас нормальные дружеские отношения, в конце концов все обиды должны пройти и мы будем нормально общаться. Бабушку с дедушкой (мои родители) я не хочу лишать внучки, она их очень любит, и они её тоже.
Это всё в первую очередь ради дочери. Теперь одна главная у нас задача - не нанести ей психологической травмы и чтобы она видела, что мама и папа общаются и любят её, просто вместе не живут.
Такие дела.
Спасибо что выслушали, простите за сумбур, счастья всем и здоровья!
Лига разбитых сердец
8.3K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.