Угомонитесь вы уже с этим халялем10

Мне кажется, что вопросов к маркировке продуктов должно быть больше всё-таки у мусульман чем у не мусульман. А точно ли это халяль? А как это проверить? Ну вот серьёзно.
По моему это просто маркетинговый ход как "сок из 100% натуральных фруктов".
Я понимаю взгляды некоторых граждан на миграционную политику, что они тут видят какую-то пропаганду, и от части, я их даже разделяю. Но давайте будем честны - халяльная еда ни чем не отличается от "обычной". Просто маркетолог захотел лишней копеечки. И каждый из вас, кто тут срань разводит, поступил бы на его месте точно также.
Всем понятный пример. Решил ты машину поменять, продаёшь своё старое корыто за 1млн рублей. И тут узнаёшь, что можно продать тачилу уже за 1.3млн, всего то надо присрать наклейку "халяль" на бампер.... И не пизди, что ты этого не сделаешь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

халяль это требование ислама и прописано это в коране.

Харошь тут уже заливать про маркетинг, люди не дебилы. Это не маркетинг это исламизация , это требование религиозные и это прогиб под религию И это оскорбляет меня как атеиста, как православного и мне очень неприятно это видеть. Это такая же показуха как и мануфики молящиеся на дороге и перекрывающие движение. Это вызывает недовольство людей и ведет к расколу в обществе.

раскрыть ветку (5)
9
Автор поста оценил этот комментарий

именно, это дешёвая показуха

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку