В городе #Рыбинск Ярославской области есть городская детская больница на улице Чкалова. (Яндекс.Карты https://maps.yandex.ru/-/CVvXF8oN) У этой больницы есть и главный врач Вячеслав Викторович Подгорный. Три года назад газета Рыбинские Известия в статье "Рецепт признания" ( http://gazeta-rybinsk.ru/2011/09/28/2602 ) характеризовала г-на Подгорного как опережающего время человека дела. Также в статье упоминалось, что больница оборудована по последнему слову техники, а г-н Подгорный вообще сделал своим девизом "Не бояться прогрессивного, нового".
Удивительно, но слова г-на Подгорного, "по непонятной" причине разошлись с делом.
Как известно, в России помимо обычных детей существуют еще дети "второго сорта", дети от которых отказались родители, либо у чьих родителей государство отняло родительские права. Таких детей в стране 670 тысяч, из них более 100 тысяч находятся в детских учреждениях. Перед тем, как попасть в детский дом или дом ребенка, дети в обязательном порядке попадают в больницу, где дети проходят медицинское обследование.
И вот хочу вам показать, как это происходит в "опережающей время" и "по последнему слову" оборудованной детской больнице города Рыбинска.
Дети находятся в ЗАПЕРТОЙ палате. Их не выпускают гулять (смотрите видео, ребенок плачет и кричит "я хочу походить! я хочу походить!"). Детям ОДИН РАЗ В ДЕНЬ меняют подгузник. (вы пробовали ходить в туалет один раз в день? Нет, ходите чаще? А пробовали сходить под себя и после этого весь день ждать пока тебя переоденут? Вот-вот. Кроме того, отказников совершенно безобразно кормят — первое и второе скидывают в одну тарелку. Ну, разумеется, тараканы, куда уж без них. Вот тут еще подробности этой замечательной истории — http://progorod76.ru/news/view/4531
Я не про тюрьму и не про концентрационный лагерь пишу, я пишу про ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ. В современной России.
А знаете, что самое обидное? в городе есть волонтеры, которые хотели прийти к этим детям и им помочь, раз наше великое государство так занято другими проблемами. Но главный врач отказался их пустить. Сегодня группа активистов пойдет в очередной раз умолять главного врача разрешить пустить в больницу волонтеров. Уж не знаю, соблаговолит ли г-н Подгорный дать свое добро на помощь этим детям, но, говорят, что публикации в сми делают его мягче.
Одна из мамочек, чей ребенок лежал в этой больнице рассказала мне, что раньше администрация больницы этих детей отказников просто раздавала матерям, которые лежат в больнице со своими детьми, и приказывала за ними следить и ухаживать. Представляете, попадаете вы с ребенком в больницу, а вам подсовывают еще одного. Крутая больница, да? А когда мамочки не захотели ухаживать за чужими детьми их просто заперли и про них забыли.
И вот каждый раз, когда такая история происходит, я вспоминаю о законе Димы Яковлева. Вот на ЭТО, на круглосуточное сидение в одном памперсе в запертой палате и питанием перемешанной бурдой из первого и второго, вот на ЭТО обрекли наших детей все те людоеды, что приняли этот закон.
И, да, не стоит питать иллюзий, так происходит со ВСЕМИ отказниками по ВСЕЙ стране, а не только в Рыбинске.
Удивительно, но слова г-на Подгорного, "по непонятной" причине разошлись с делом.
Как известно, в России помимо обычных детей существуют еще дети "второго сорта", дети от которых отказались родители, либо у чьих родителей государство отняло родительские права. Таких детей в стране 670 тысяч, из них более 100 тысяч находятся в детских учреждениях. Перед тем, как попасть в детский дом или дом ребенка, дети в обязательном порядке попадают в больницу, где дети проходят медицинское обследование.
И вот хочу вам показать, как это происходит в "опережающей время" и "по последнему слову" оборудованной детской больнице города Рыбинска.
Дети находятся в ЗАПЕРТОЙ палате. Их не выпускают гулять (смотрите видео, ребенок плачет и кричит "я хочу походить! я хочу походить!"). Детям ОДИН РАЗ В ДЕНЬ меняют подгузник. (вы пробовали ходить в туалет один раз в день? Нет, ходите чаще? А пробовали сходить под себя и после этого весь день ждать пока тебя переоденут? Вот-вот. Кроме того, отказников совершенно безобразно кормят — первое и второе скидывают в одну тарелку. Ну, разумеется, тараканы, куда уж без них. Вот тут еще подробности этой замечательной истории — http://progorod76.ru/news/view/4531
Я не про тюрьму и не про концентрационный лагерь пишу, я пишу про ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ. В современной России.
А знаете, что самое обидное? в городе есть волонтеры, которые хотели прийти к этим детям и им помочь, раз наше великое государство так занято другими проблемами. Но главный врач отказался их пустить. Сегодня группа активистов пойдет в очередной раз умолять главного врача разрешить пустить в больницу волонтеров. Уж не знаю, соблаговолит ли г-н Подгорный дать свое добро на помощь этим детям, но, говорят, что публикации в сми делают его мягче.
Одна из мамочек, чей ребенок лежал в этой больнице рассказала мне, что раньше администрация больницы этих детей отказников просто раздавала матерям, которые лежат в больнице со своими детьми, и приказывала за ними следить и ухаживать. Представляете, попадаете вы с ребенком в больницу, а вам подсовывают еще одного. Крутая больница, да? А когда мамочки не захотели ухаживать за чужими детьми их просто заперли и про них забыли.
И вот каждый раз, когда такая история происходит, я вспоминаю о законе Димы Яковлева. Вот на ЭТО, на круглосуточное сидение в одном памперсе в запертой палате и питанием перемешанной бурдой из первого и второго, вот на ЭТО обрекли наших детей все те людоеды, что приняли этот закон.
И, да, не стоит питать иллюзий, так происходит со ВСЕМИ отказниками по ВСЕЙ стране, а не только в Рыбинске.
раскрыть ветку (82)
Ой, да не пиздите. Жена работает в детской больнице. Прямая обязанность - уход за "отказниками". И кормят нормально и подгузники меняют по необходимости. Да, всё время рядом с ними никто не находится, но это только потому, что НЕВОЗМОЖНО сидеть рядом с ребёнком целый день и работать медсестрой/санитаром/врачом. То, что описывают, беспредел конечно. И наказывать надо. Только вот не надо тут о "ВСЕХ отказниках во ВСЕЙ стране"
раскрыть ветку (68)
Больница больнице рознь., согласна. Нас ( нас, потому что лежала с ребенком) как-то положили в инфекционное, так там кроме нас вобще никого не было. Но рассказывала медсестра что как-то летом много народа была, а персонал был в отпусках, работать некому, а детей много. Было 6 деток- отказников , младенцы до 3 месяцев. Не перевернуться, не покушать. Так ни одна мамочка ( из тех что лежали в больнице не подошла помочь) деток приходилось кормить подкладывая подушечку под бутылочку. бутылочка откатится, а малыши даже не плакали ( выплакали все уже) кряхтели только. меняли памперсы им 3 - 4 раза в день ( в инфекционном то , младенцам, которые без конца какаются) попки у них аж фиолетовые были, у некоторых даже кровили. И ничего не поделать, некому было ухаживать, а мамашки брезговали, видать заразиться боялись.
раскрыть ветку (63)
не хочу показаться циником, но если ребёнок не нужен ни родителям, ни государству, то с чего чужой мамочке о нём заботиться, когда ещё своего надо выходить/выкормить/вырастить.. дело не в человечности, а в выживаемости.. естественный отбор, мать его..
раскрыть ветку (15)
дело не в человечности, а в выживаемости.. естественный отбор, мать его..
Если бы друг другу не помогали, то передохли бы давно.
Если бы друг другу не помогали, то передохли бы давно.
раскрыть ветку (13)
Не передохли. Эволюция знакомое слово? Так вот эволюция хомосапиенса как вида остановилась после нашей гуманизации.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
Да но нам нужно также чтобы наш организм был совершенен. Многое в нем начало эволюционировать и до сих пор процесс не завершен. Допустим пальцы на ногах.
Хотя возможно этот процесс идет...
Хотя возможно этот процесс идет...
раскрыть ветку (3)
эволюция - слепой неэффективный процесс.
для лучшего развития биологической части человека - наука гораздо продуктивнее.
для лучшего развития биологической части человека - наука гораздо продуктивнее.
раскрыть ветку (2)
Согласен. Но мы не умеем этого делать. Наши познания в этом примитивны. Мы до конца оперировать человеков не умеем то.
раскрыть ветку (1)
Да всё мы умеем, просто евгеника у нас запрещена. А так, например, из-за прогресса в медицине сейчас спокойно могут жить люди, которые два века назад были бы обречены на смерть, безусловно, это отлично, ведь для этого и существует общество, но с другой стороны, человечество закрепляет в своём генофонде деффекты, что свидетельствует о процессе деэволюции. И в случае непредвиденных обстоятельств диабетики, астматики и прочие медицинозависимые люди становятся обреченными на мучительную гибель. Так же стоит упомянуть, что процент женщин, в развитых странах, которые не могут родить самостоятельно просто огромен. С одной стороны отнимать у них право на материнство или на медицинскую помощь безнравственно и преступно, а с другой стороны они способствуют деградации человеческого генома.
причем тут гуманизм? не путайте понятия: защита беспомощных детенышей своего вида (не всегда своих собственных) - основа выживания млекопитающих. если не знаете примеров - могу привести. в данном случае продемонстрирован как раз уход от естественного, природой данного инстинкта - спасать потомство твоего вида.
раскрыть ветку (5)
Нуну. Человек имеет только одно преимущество - самосознание. Больше у него ничего нет. Даже обычная кошка его уделывает по способностям.
Я серьезно. Мы остановились в эволюции.
Я серьезно. Мы остановились в эволюции.
раскрыть ветку (4)
Даже обычная кошка его уделывает по способностям.
Но всё таки человек кормит кошку, а не наоборот :)
одно преимущество - самосознание.
Вот это самосознание и есть эволюция.
Но всё таки человек кормит кошку, а не наоборот :)
одно преимущество - самосознание.
Вот это самосознание и есть эволюция.
раскрыть ветку (3)
Ну тут с вами не поспорить. Однако самосознание и жажда знаний у нас уже как лет 5000-10000. Хотя для эволюции это пара минут...
раскрыть ветку (1)
@fakeMC @aviator123
идиоты вы, извините за грубость..
перед кошкой поставить зеркало - она сама себя испугается..
остановитесь и предствте, что вы живёте вечно - и с этой высоты посмотрите на человечество.. вы опять спорите не о чём и о том же..
идиоты вы, извините за грубость..
перед кошкой поставить зеркало - она сама себя испугается..
остановитесь и предствте, что вы живёте вечно - и с этой высоты посмотрите на человечество.. вы опять спорите не о чём и о том же..
вот тебе и эволюция, человек кормит кошку, ей так удобнее, она халявно есть и спит в тепле и безопасности, так ты ещё за ней какахи её убираешь а если так не будет она свалит, делов то
ещё комментарии
естественный отбор заканчивается там, где начинается ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! И если ты животное (не именно ты), то можно поговорить и о инстинктах!
Когда я с сынишкой лежала в больничке для грудничков, палата с отказничками была прямо напротив нашей. Моему было 5 мес., и он хватая меня за пальцы, гулял со мной по коридору, а 11 месячный оказничок не умел даже сидеть. в тихий час, я зашла к нему в палату, он заулыбался и потянул ручки. но тут зашла мед.сестра и таких люлей мне выписала:"за то, что я с ним цацкаюсь" Они не чьи и нех их к рукам приучать!!!" На меня наорали и выгнали из палаты, за то, что я хотела уделить ему немного внимания.
ещё комментарии
ЛОЛШТО? 5 месяцев и ходил по коридору хватая вас за пальчик? Вы не ахуели пиздеть, а? Я просто в шоке от того, как нахально вы врете и думаете что ни у кого тут присутствующих нет детей.
Какие нахрен ручки он к тебе тянет в 5 месяцев? Максимум - услышит голос и затихнет. Дети не тянут ручки в этом возрасте.
Пойду свою 6ти месячную дочь, которая на карачки только только встает пну и скажу чтобы валила уже за пальчик с папой гулять. Она ж врет да? Как и предыдущая трехлетняя и старший в свое время да?
Вобщем, иди доучивай уроки и спать. И скажи родителям чтобы всыпали тебе ремнем.
Какие нахрен ручки он к тебе тянет в 5 месяцев? Максимум - услышит голос и затихнет. Дети не тянут ручки в этом возрасте.
Пойду свою 6ти месячную дочь, которая на карачки только только встает пну и скажу чтобы валила уже за пальчик с папой гулять. Она ж врет да? Как и предыдущая трехлетняя и старший в свое время да?
Вобщем, иди доучивай уроки и спать. И скажи родителям чтобы всыпали тебе ремнем.
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (20)
самостоятельно нет) но ножками перебирать учаться. девочек до 4-х мес. даже не присаживают. у мальчиков с этим чуть попроще. У нас небыло ходунков, были прыгунки, а когда лежишь в четырех стенах становится скучно. Вот и учились ходить. Вам наверное представилось, как мы с ним на перегонки по коридору носимся? =) нет. Малыш, подняв куки вверх, держится за твои пальцы, а ты идешь(ползешь) за его спиной и слушаешь восторженные гугуканья. 3-5-7 шагов огромный восторг
раскрыть ветку (4)
мдя...
ну вообще то дети в 6 месяцев только только голову уверенно держат... о том чтоб что то делать вертикально - лучше даже и не думать ...
а заставлять их пробовать ходить - ОЧЕНЬ непродуманно.
ну вообще то дети в 6 месяцев только только голову уверенно держат... о том чтоб что то делать вертикально - лучше даже и не думать ...
а заставлять их пробовать ходить - ОЧЕНЬ непродуманно.
раскрыть ветку (3)
ЭМ, вообще-то голову держат с 4 месяцев. В 6 ребенок уже может сидеть и стоять на своих двух с опорой. Мой племянник пытается, в свои 6,5 месяцев, ходить и стоит с опорой. Все дети развиваются по разному, а нормы эти во всех странах разные и скорее для ориентира созданы.
Ну не знаю.
Дочке моей подруге сейчас как раз пол года, ручки тянет, голову держит, держась за край кроватки стоит. Если за руки поднять - сразу ногами перебирает, так что отчасти пародию на ходьбу засчитать можно.
Дочке моей подруге сейчас как раз пол года, ручки тянет, голову держит, держась за край кроватки стоит. Если за руки поднять - сразу ногами перебирает, так что отчасти пародию на ходьбу засчитать можно.
У моих знакомых детки - два мальчика ( их никто не учил садиться ) в 4 месяца сели. Дочь у меня в 6 месяцев сидела.А вот с тем что пробовать ходить, действительно стоит повременить. Говорят вредно для ножек. Только если сами встают, тогда все норм.
Почему не надо? Надо ей позволить вызвать ненависть в других людях?
Врать не хорошо. Особено на социальные темы. Потому что это изменяет сознание людей и заставляет их быть животными.
Напомнить вам до чего соседнюю страну довело вранье? А начиналось все также - с интернетов и вранья в нем.
Врать не хорошо. Особено на социальные темы. Потому что это изменяет сознание людей и заставляет их быть животными.
Напомнить вам до чего соседнюю страну довело вранье? А начиналось все также - с интернетов и вранья в нем.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Вранье - утверждать что гуляла с ребенком 5 месяцев и он шел рядом держа ее за пальчик. Отсюда понятно что и вся ее история - вранье, нацеленая на то чтобы вы все тут прониклись. Далее вы все такие негодуете и орете что во всем виновато правительство и так далее... да вплоть до повтора 2012 года.
Все начинается с такого маленького вранья на социальную тему, а может в итоге вылится в нечто большее.
Все начинается с такого маленького вранья на социальную тему, а может в итоге вылится в нечто большее.
раскрыть ветку (12)
Успокойся, революционер. Я говорю за себя, и у меня родной брат в 5 месяцев уже мог стоять и держась за руку отца очень медленно, но передвигаться на носках. Он сам, держась за поручни кроватки вставал на ноги, правда садиться и ложиться, после того, как встал сам не мог, приходилось его садить, а то у него паника начиналась. Так что не делайте скоропостижных выводов и уж тем более, не оскорбляйте людей. И это вам надо всыпать ремнем за наезд без причины и оскорбления.
и кстати я про правительство ни слова не сказала. и не все были такими гадкими, как та коряга, что наорала на меня. я просто поделилась историей.
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
в 5 месяцев дети учатся садиться.
про вставать на ноги речи и быть не может.
и нет никакого такого развития, что бы в 5 мес. пробовать ходить.
там скелет, мышцы - все НЕ готово ходить. вставать в кроватке - может быть, да и то - нет, но ходить по коридору?????
не верю.
про вставать на ноги речи и быть не может.
и нет никакого такого развития, что бы в 5 мес. пробовать ходить.
там скелет, мышцы - все НЕ готово ходить. вставать в кроватке - может быть, да и то - нет, но ходить по коридору?????
не верю.
Нашел, прочитал.
"Моему было 5 мес., и он хватая меня за пальцы, гулял со мной по коридору, а 11 месячный оказничок не умел даже сидеть. в тихий час, я зашла к нему в палату, он заулыбался и потянул ручки."
Тут вы нагло напиздели. Видимо вы хотели срубить плюсов или почувствовать себя в центре внимания, что уже странно.
"Моему было 5 мес., и он хватая меня за пальцы, гулял со мной по коридору, а 11 месячный оказничок не умел даже сидеть. в тихий час, я зашла к нему в палату, он заулыбался и потянул ручки."
Тут вы нагло напиздели. Видимо вы хотели срубить плюсов или почувствовать себя в центре внимания, что уже странно.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
развитие у всех сугубо индивидуально. например я самостоятельно пошла в 9 мес. мой сын в 11 мес. а в 5 он учился ходить держась ручками за мои пальцы. и так учатся ходить все дети. а ручки ко мне тянул 11месячный ребенок. прежде, чем критиковать прочитайте внимательнее. и уделяйте своему ребенку больше времени, он и ходить и говорить раньше начнет
Ну. Эм. Мне искренне жаль вашего ребенка, излишне агрессивная мать - это очень нелегко...
Люди в комментариях не поэмы пишут, может, он не сам гулял, она его поддерживала как-то или что-то типа того, просто не стала расписывать в деталях процесс гуляния с ребенком, потому что не это в ее комменте главное как бы.
А насчет ручек - этим летом сидела пару раз со своей четырехмесячной знакомой. Тянула руки ко мне, за пальцы хватала так, что хрен отдерешь, игрушки брала, тянулась руками к яркой рябине, под которой коляска стояла.
Я понимаю, что люди никогда не поймут, что не все одинаковые, но вам желаю выпаться, может агрессия хоть немножко спадет.
Люди в комментариях не поэмы пишут, может, он не сам гулял, она его поддерживала как-то или что-то типа того, просто не стала расписывать в деталях процесс гуляния с ребенком, потому что не это в ее комменте главное как бы.
А насчет ручек - этим летом сидела пару раз со своей четырехмесячной знакомой. Тянула руки ко мне, за пальцы хватала так, что хрен отдерешь, игрушки брала, тянулась руками к яркой рябине, под которой коляска стояла.
Я понимаю, что люди никогда не поймут, что не все одинаковые, но вам желаю выпаться, может агрессия хоть немножко спадет.
раскрыть ветку (18)
Я - отец.
Вы в школе по биологии вообще чтонибудь изучали? В 5 месяцев ребенок только только научился переворачиваться на живот. Если его заставлять ХОТЯБЫ сидеть - позвоночник искривляется и ребенок получает, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, сколиоз ПОЖИЗНЕННО. Я видел ребенка, родители которого сажали его в 4 месяца и в итоге у него горб расти начал. Они угрохали тонну денег на врачей и массажи чтобы это исправить. А все потому что У ДЕТЕЙ ПОЗВОНОЧНИК - СЛАБЫЙ ХРЯЩИК, который постепенно твердеет и к 1 году жизни ребенок МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ ходить. И начинает УЧИТЬСЯ держать равновесие.
Я воспитываю 3го ребенка. С детьми главное - НЕ СПЕШИТЬ. У каждого ребенка свой срок когда он перевернется, сядет, поползет и пойдет. Есть сроки ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МЕДИКАМИ, выходить за рамки которых означает БОЛЕЗНЬ.
Ребенок должен:
1. Переворачиваться после 3 месяца.
2. Вставать на карачки в 5-6 месяцев.
3. Садиться на жопу в 6-7 месяцев.
4. Пытаться вставать и ходить в 10-12 месяцев. Ходить 10-14 месяцев.
Сроки примерные. Все это НЕ РАНЬШЕ.
Сходите к врачам и возьмите там памятку - всем мамашкам их выдают. У меня этой мукулатуры дома - целая полка. И трое здоровых, нормально развивающихся детей.
Специально для вас выделил слова большими буквами. Думаю именно так вы ПОЙМЕТЕ, то что пропустили в школе.
Если вы хотите пиздеть о чем то людям, то сначала изучите тему досконально. Врать тоже уметь надо.
Вы в школе по биологии вообще чтонибудь изучали? В 5 месяцев ребенок только только научился переворачиваться на живот. Если его заставлять ХОТЯБЫ сидеть - позвоночник искривляется и ребенок получает, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, сколиоз ПОЖИЗНЕННО. Я видел ребенка, родители которого сажали его в 4 месяца и в итоге у него горб расти начал. Они угрохали тонну денег на врачей и массажи чтобы это исправить. А все потому что У ДЕТЕЙ ПОЗВОНОЧНИК - СЛАБЫЙ ХРЯЩИК, который постепенно твердеет и к 1 году жизни ребенок МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ ходить. И начинает УЧИТЬСЯ держать равновесие.
Я воспитываю 3го ребенка. С детьми главное - НЕ СПЕШИТЬ. У каждого ребенка свой срок когда он перевернется, сядет, поползет и пойдет. Есть сроки ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МЕДИКАМИ, выходить за рамки которых означает БОЛЕЗНЬ.
Ребенок должен:
1. Переворачиваться после 3 месяца.
2. Вставать на карачки в 5-6 месяцев.
3. Садиться на жопу в 6-7 месяцев.
4. Пытаться вставать и ходить в 10-12 месяцев. Ходить 10-14 месяцев.
Сроки примерные. Все это НЕ РАНЬШЕ.
Сходите к врачам и возьмите там памятку - всем мамашкам их выдают. У меня этой мукулатуры дома - целая полка. И трое здоровых, нормально развивающихся детей.
Специально для вас выделил слова большими буквами. Думаю именно так вы ПОЙМЕТЕ, то что пропустили в школе.
Если вы хотите пиздеть о чем то людям, то сначала изучите тему досконально. Врать тоже уметь надо.
раскрыть ветку (17)
Я, как мать, с вами абсолютно солидарна! Ребенок, даже с поддержкой в 5 месяцев ходить не может... Ну а некоторые мамы очень любят преувеличивать возможности их чад, тут уж ничего не поделаешь=) А если они пытаются пятимесячного ребенка водить за руку, то это только их проблемы в будущем.
раскрыть ветку (6)
Он чисто физически не может ходить. Я еще не видел такого чуда. Видел только ребенка с горбом которого подсаживали с 2-3 месяца а в 4 пытались уже ставить на ноги вот такие вот мамашки. Ну я выше писал уже о том во что это вылилось.
раскрыть ветку (4)
У детей есть рефлекс врожденный: когда их ставишь они начинают перебирать ножками. С поддержкой взрослого ребенок может создавать видимость ходьбы. Другой вопрос насколько это полезно.
Жесть! Я своему ребенку давала развиваться самостоятельно=) Не понимаю мамаш пытающихся доказать, что их ребенок самый лучший, путем почасового вскармливания (при этом в 3 месяца уже давать яблочное пюре, присаживания в 4 месяца и т.д)
раскрыть ветку (2)
Люди ебанутые бывают. Одни мои знакомые закаляли ребенка и купали его каждый раз в более прохладной воде - потом лечили ребенка долго и очень трудно. Сами знаете каково это вылечить грудничка от банальной простуды.
Так что мамашки которые хотят похвастаться своим ранним созреванием у детей еще куда ни шло.
Так что мамашки которые хотят похвастаться своим ранним созреванием у детей еще куда ни шло.
раскрыть ветку (1)
Моему сыну 7 месяцев, он с 5-ти сам стал вставать в кровати, в 5,5 сел и ровно держит спину, с 6-ти активно ползает по квартире, сейчас спокойно стоит, но при этом держиться одной рукой хоть за штору.
У всех разное развитие, мне врач сказала, не разрешать ему вставать так рано, но я не могу его к кровати привязать. Когда ребенок готов - он начинает действовать по своему развитию, а не по таблицам педиатров, там слишком все усредненно.
У всех разное развитие, мне врач сказала, не разрешать ему вставать так рано, но я не могу его к кровати привязать. Когда ребенок готов - он начинает действовать по своему развитию, а не по таблицам педиатров, там слишком все усредненно.
раскрыть ветку (4)
Мой старший садился в 4 месяца. Мы его назад опрокидывали. Нет в этом ничего сложного. Сложно потом позвоночник лечить.
В 5 месяцев ребенок не может ходить сам держа взрослого за палец.
Вы слабо представляете себе физиологию ребенка и причины почему человеческие детеныши не ходят сразу после рождения как это делают животные.
В 5 месяцев ребенок не может ходить сам держа взрослого за палец.
Вы слабо представляете себе физиологию ребенка и причины почему человеческие детеныши не ходят сразу после рождения как это делают животные.
раскрыть ветку (1)
Если ребенка взять за руки двумя руками, так чтобы весь вес ребенка был у тебя в руках, то он шагов пять сделает. Видимо, это автор называет "ходить", держась за ручки. Это она и пытается объяснить. Не нужно делать ссылок на то, что "а вот мой брат...", "у моего знакомого..." Это ерунда. У всех развитие разное.
Я своего старшего тоже в пять-шесть месяцев так за руки водил, никакого противоречия в том, что говорит автор не вижу.
Я своего старшего тоже в пять-шесть месяцев так за руки водил, никакого противоречия в том, что говорит автор не вижу.
абсолютно верно. У бывшей одноклассницы дочь была активная, но очень полная и в 13 мес. отказывалась ходить-ползала, а я в 9 пошла, а ползать вообще не умела.
дети переворачиваются в 2 месяца.а мальчиков в 4 месяца уже присаживают(подпирают спинку подушками). не знаю, что вы там читаете.
раскрыть ветку (4)
Серьезно? А вы не думаете что у каждого ребенка эти сроки индивидуальны хотябы? Мальчики или девочки - нет различия между ними в таком возрасте. По крайне мере я знаю только одно - мальчики ссаться во сне мощнее чем девочки. Это мой личный опыт.
http://kvjournal.ru/kakie-etapy-razvitiya-proxodit-rebyonok-...
Прочитайте хотябы это. Это поможет вам не выглядеть глупо и поможет врать про пальчик и гулять вместе более правдоподобно.
http://kvjournal.ru/kakie-etapy-razvitiya-proxodit-rebyonok-...
Прочитайте хотябы это. Это поможет вам не выглядеть глупо и поможет врать про пальчик и гулять вместе более правдоподобно.
раскрыть ветку (3)
по-моему вы не понимаете разницы, по-тому, что не интересовались. девочек присаживают позже, потому-что у них формируются внутренние половые органы. Спорить с вами скушно и бесполезно. кстат и ваша ссылка подтвердила все, что я вам писала.
раскрыть ветку (2)
Просто признайтесь что вы наврали. Это позволит вам не потерять лицо.
Мы разговариваем про ваше утверждение что вы гуляли со своим 5ти месячным и он вас держал за палец. Вот об этом речь, а не про подсаживание.
Мы разговариваем про ваше утверждение что вы гуляли со своим 5ти месячным и он вас держал за палец. Вот об этом речь, а не про подсаживание.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
гулял по коридору на руках, не? может она несла ляльку на одной руке, а второй игралась? хотя да, странное описание.
ещё комментарии
вполне ожидаема такая реакция мамочек. у них дети которых они не хотят заразить. хотя однажды я лежал в больнице и от того что делать было нечего подошел к медсестре на вахте и спросил нужна ли им помощь потому что я уже волком вою :) она сказала что я могу лежачим еду отнести но заставила напялить перчатки (хз зачем, отделение реконструктивной пластики было). вот так я "развлекался"
Не верю описанию видео, ибо обувь стоит на полу у кроватей. Не давали бы походить - не было бы обуви. Возможно, просто полы помыли или еще что. И да - государству, может, и похуй, но люди в нашем мире еще не все прогнили.
раскрыть ветку (3)
Тоже думаю что гдето подвох. Мне кажется что именно тут на видео сончас и дети которые просто озоровали и теперь не хотят ложится. Заметьте как ножками болтает тот что справа - ему явно весело все еще. Сам успокаиваю своих детей перед сном очень долго если разыгрываются и вот такие концерты не новость.
Рака яиц господину Подгорному...
>так происходит со ВСЕМИ отказниками по ВСЕЙ стране
...и тебе тоже, либераст-разжигатель :з
>так происходит со ВСЕМИ отказниками по ВСЕЙ стране
...и тебе тоже, либераст-разжигатель :з
не везде хорошо, но и не везде плохо. проходил практику в средненькой больнице Молдавии. был и в педиатрии, видел отказников, следят за ними и заботятся. и это в стране заметно победнее России.
так что НЕ со ВСЕМИ отказниками по ВСЕЙ стране, НО И не только в Рыбинске.
так что НЕ со ВСЕМИ отказниками по ВСЕЙ стране, НО И не только в Рыбинске.
Такого я не видел боле нигде. Не обобщай. Рыба гниет с головы. Если из главный - ублюдок, то и вся гниль с подчиненный вылазит
Вот ведь садист гл.врач, а то что главному врачу спустили с верху приказ сократить койки(пациентов меньше не становиться), сократить мед персонал средний и младший. вопросы к нашему дорогому правительству.
Пфф, подумаешь. Пишите, гулять не выпускают, я сам сижу целый день за компьютером и нет никакого желания никуда ходить. Потом, раз в день подгузник меняют, у меня пару раз в неделю уже хорошо. Про еду вообще сказка. Их кормят, а это главное, мне родители говорят - иди работай, не будет тебя кормить. Шикарно живут в общем. А тараканы, да, куда уж без них
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
Так вот кто ты на самом деле, "принижатель животных". По сути в жизни ты еще никто и ничего не добился. И просто пытаешься самоутвердится за счет возвышения себя над животными, хватаясь за любую возможность повысить своу ничтожную самооценку. Ну просто смех. Какой же ты жалкий.
раскрыть ветку (2)
В каком смысле самоутвердиться? Что за глупость, я лишь говорю очевидные вещи, а коли ты не в состоянии оценить содержание вышенаписанного комментария, то жалкий ты
раскрыть ветку (1)
"Очевидные вещи"? Ты называешь свою точку зрения, которую никто не разделяет "очевидными вещами"? Серьезно? Да ты еще смешнее, чем я думал.
ещё комментарии