Откройте настройки телефона и перейдите в раздел «Приложения» — «Все приложения». Далее нажмите на иконку трех точек в правом верхнем углу, отобразится меню, где надо выбрать «Настройки», а далее отключите ползунок «Получать рекомендации».
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miui.andro...
там же написано вводить в браузере, а не в гуглплее :)
Спасибо.
Правда пока не удалилось. Уже минуты две удаляет... Ладно, подождем.
А пока вопрос, ещё что-то можно удалить подобным образом?
Честно я искал способ удаления именно карусели, для удаления хлама вам поможет
ADB AppControl, так же на 4pda можно посмотреть что можно удалять с телефона.
поиском в маркете найти не смог, с компа получилось взять себе ссылку ( https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miui.andro... ) на телефон и там перейти
Проще, но не факт, что будет "удалить". Можно "остановить" из стандартного варианта, в приложениях. А так-то есть ещё на xda "Debloater". Работатет через-тот-же ADB но карусели в нём нету.
А так "pm list packages", и "pm uninstall -k *".
А вообще ещё проще взять айпонт.
P.S. MIUI в последнее время не особо радует. Живу на кастоме
Ну у меня официал, там ток карусель эта блядская и советы (реклама) которые я отключил. А так норм, у жены айпонт, хуйня хуйней, с огромными рамками и дерьмозвуком, а у нее так то 12.
Ты жопу с пальцем сравнил. Удаление какого-то бесполезного говна - карусельки обоев и магазина приложений Appstore. Play Market с наскока тоже не удалить
есть меню, выбран яндекс или гугл
но каждый раз при подключении к интернету 9интернет соединение) - всплывает окошко якобы ni browser предлагает себя для использования
и кнопочка "принять и начать использование во весь экран"
а кнопочка "отказаться" не активна минуту. и это пилять сильно раздражает
как бы вообще кастрировать кучу ненужных сервисов от xiaomi
Я предложил решение для конкретного случая, описанного тут. Основываясь на уровне пользователя. Ткнуть мышкой удалить таки проще чем писать в консоли команды.
Вы удивитесь, отключив ее она будет на заставке, а в хранилище и приложениях отсутствует кнопка удалить, а если вводить карусель обоев в Гугл плее то это хуйня не выпадет. Так шо сарказм не особо уместен.
Какая история! Какие эмоции.. Интересно, что вы скажете если узнаёте что на некоторых телефонах можно просто удалить любое приложение зажав иконку на пару секунд?
"переполнен ненавистью к их оболочке"
Это в каком году в 2016 ?
А по поводу ебаться с удалением, да какой-то ускоглазый подумал что динамические обои с новостями заебись и начал хуячить всем в прошивку, думаю скоро все пофиксят :) А для не терепеливых мой вариант в котором "еблей" считается зайти в гуглплей через браузер :D
Пфф это ты нахваливаешь айось ? В которой крашится приложения книги по кд. И если не дай бог зайти в браузер во время чтения книги, при возврате назад будет полностью заново приложение прогружаться :D И это что на айпаде 2019 шо на iphone 12 :D
гуглил
всё печально
смс отправка вшита в ядро операционки.
ни номерок, ни службу сервиса просто так не вырезать
---------
очень жалею что наши рукастые и головастые разработчики не выпустили никакой софтины и способа "кастрировать навязчивый сервис от xiaomi, как сильно меня задалбало...
А как убрать плавающие окна? Задолбало, что когда тебе приходит уведомление, вместо того, что бы просто раскрыть шторку, у тебя сразу открывается мессанджер и сообщение моментально прочитаное становится
как удалить Xiaomi Mi Browser который сам запускается и хочет всё время занять место дефолтного брузера?
как навсегда отключить исходящую отправку смс (якобы сервис геолокации)?
по поводу приложения ADB тут в посте упоминается, он вам поможет (даже без рута), а по поводу смс это на профильный форум. По марке телефона загуглите с приставкой 4pda
Позже попробую второй способ
Мне было бы пофиг если бы в один момент не вышло так что эта хрень не дала разблокировать телефон. Мол нее, падажы ты ж не посмотрел карусель.
У меня удалилось, попробуйте перезагрузить телефон, если не получилось тут есть совет с адб. Там 💯 вариант