Удалили Анкету на Профи.ру
Доброго времяни суток! Хотел услышать ваш совет, может кто сталкивался с такой проблемой на сайте ПрофиРу.
Дело в том что освоил профессию по реставрации ванн, некоторое время работал на организацию а потом решил собственными силами искать клиентов. Вспомнил что есть такое приложение ПрофиРу для специалистов зарегистрировался пополнил баланс мне ещё к тому же начислили бонусы был очень доволен таким подарком, нашёл первого клиента, выполнил заказ получил оценку 5 звёзд и так по накатаной. Оценки были все высокие за исключением последней, там был негативный отзыв и оценка 2 звезды, так и не понял почему. После этого отзыва я выполнил несколько заказов и тут бац, приходит смс что ваша Анкета удалена, захожу в приложение и действительно смотрю что выкинул с профиля, после смс насторожился думал мошенники и счас будут просить кругленькую сумму. Не тут то было, при попытке зайти на свою учётную запись, пишет что ваша анкета удалена, причины не написано, в чем дело не понимаю, решил обратиться в тех поддержку, позвонил по номеру который был указан на сайте ПрофиРу, ответила Ольга(оператор). Узнаю - в чем проблема почему мою анкету удалили? Что я нарушил? Последовал ответ, что эта информация конфиденциальна и они вправе её не разглашать(прописано в правилах). Мне же все таки интересно почему так произошло и у меня был абонимент на 14 дней который стоит 1500 тысячи рублей и контакты 3х новых клиентов с которыми ещё не успели договорится о дате и времяни. Поэтому я задал повторный вопрос "Может все таки можно узнать причину или восстановить анкету?" и эта попытка была напрасна, Ольга ответила что они такой информацией не владеют. После чего мы закончили диалог. И я задумался если они не знают, то тогда может мне из вас кто-то подскажет из за чего могут удалить профиль? Может кто сталкивался с подобной ситуацией, реально интересно! Отзывы в порядке, работу выполнял в срок, оценка 4.88 из 5, 23 положительных 1 негативный.