Я не понял, где подъебка?
"Увлекаюсь кулинарией, но не готовлю" - а это что за извращение?
Теперь тоже могу заполнить анкету на сайте знакомств)
Это я. Очень долго готовил, кучу мастер-классов прошел, курсы, собственные эксперименты, огромное количество всего умею. А сейчас живу один и как отрезало. Я мелкий и ем как птичка. Еще на белковой диете так как массу перманентно набираю, а это творог его готовить не надо. Могу там кашку вкусно сварить, яйцом-пашот себя побаловать, но ничего сложного не делаю. Как черный пояс по каратэ все могу, но применения нет.
а это что за извращение?
Это когда любишь какую-нибудь прикольную штуку приготовить под настроение, но на постоянке кастрюлями борщи варить впадлу)
И все же, слишком мало данных. Ищите с Москвы?
я думал я один такой. в моем понимании квиз это опросная анкета, но как на нее можно ходить?
лайтовый вариант что-где-когда, проводится в барах уже собранными или тут же сформированными командами.
Т.е. написать викторина уже не модно, обязательно надо выебнуться. На квизы хожу... Блядь. Так скоро и мат заменят на иностранный. Кто эти конченные пидорасы, которые не уважают язык, на котором говорит вся страна и продолжают вводить англицизмы там, где это нахуй не надо?
Где устоявшийся? В стране Московии? Я вот в своём условном зажопинске, хотя Лен область, ни разу не слышал про квизы.
Это чето типа толпе пьяных работников спрашивать - А вы знаете , чем отличается ссылка от указателя? :)
Это айтишная тема. Встроить квиз на сайт означает встроить надоедливую анкету которая закончится фразой оставьте нам свои контакты мы вас обязательно задолбаем.
Всегда думал, что "Ганс, неси огнемет" про Айтишников :) Я инженер АСУ ТП, конкурирующая организация так сказать :)
Не сказал бы что у нас с вами конкуренция. Больше симбиоз напоминает) айтишники пишут софт под ваши оптимизации. А вы, я так понимаю, занимаетесь уже непосредственно пусконаладкой процесса.
Как сказать. Сам по себе срач не нужен. Но такое гавно в зеленых рамках котрое тоннами льется каждый день листать....(Это образно, я думаю вы понимаете о чем я) тут хочешь не хочешь - надо поострить с кем нибудь, представить что за слова не нужно отвечать и все такое :) Мы же Пикабушники, нам похуй на соседа :)
Ну вот например Ответ на пост «"Ты должен был возглавить проект, а не покинуть его!"»
Просто так хочется иногда побуянить. Люди реально считают что язык Си++ платят 400. У них в голове - инженер Си++. Это скучно действительно.