Удаление моих сообществ

@SupportCommunity прошу удалить мои сообщества:

Прогрессивная платформа

https://pikabu.ru/community/Fact_Check

https://pikabu.ru/community/ADER

Сообщества на Пикабу

758 постов802 подписчика

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте.

"Fact_Check" и "ADER" удалены, "Прогрессивная платформа" - заблокировано. Также на Вопросы Единой Истории перенесён статус закрытого сообщества, а для аккаунта закрыта возможность создания новых сообществ.

раскрыть ветку (7)

Почему вопросы единой истории переведён в статус закрытого сообщества?

раскрыть ветку (6)
3

Из-за провокативного общения и нарушений правил администрирования ранее: #comment_337985022.

раскрыть ветку (5)

А почему в закрытое переведено сообщество правила администрирования в котором не нарушалось? Есть ли возможность сделать сообщество вновь открытым, что-бы я знал стоит ли мне дальше публиковаться здесь?

раскрыть ветку (2)
5

Тебе же написали почему. Потому что ты банишь всех, кто не согласен по желанию левой пятки. Причем тебе не запретили устраивать мирок имени себя, просто убрали из общей ленты, что тебе не нравится то

0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение

Повторюсь есть ли возможность сделать сообщество вновь открытым, что-бы я знал стоит ли мне дальше публиковаться здесь?

раскрыть ветку (1)
0

Повтори еще раз

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку