Удаление моих сообществ
@SupportCommunity прошу удалить мои сообщества:
@SupportCommunity прошу удалить мои сообщества:
Здравствуйте.
"Fact_Check" и "ADER" удалены, "Прогрессивная платформа" - заблокировано. Также на Вопросы Единой Истории перенесён статус закрытого сообщества, а для аккаунта закрыта возможность создания новых сообществ.
А почему в закрытое переведено сообщество правила администрирования в котором не нарушалось? Есть ли возможность сделать сообщество вновь открытым, что-бы я знал стоит ли мне дальше публиковаться здесь?
Тебе же написали почему. Потому что ты банишь всех, кто не согласен по желанию левой пятки. Причем тебе не запретили устраивать мирок имени себя, просто убрали из общей ленты, что тебе не нравится то
Повторюсь есть ли возможность сделать сообщество вновь открытым, что-бы я знал стоит ли мне дальше публиковаться здесь?
Сообщества на Пикабу
758 постов802 подписчика
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе