15

Учусь на психолога. Ищу подопытных

Учусь на психолога. Ищу подопытных. Бесплатно.
Темы консультаций: личностный рост, восприятие себя в обществе, проблемы в общении, межличностные конфликты, личные проблемы, неудачи.
Налетай! Торопись! На час психологической разгрузки запишись!
Прям по-настоящему, получаю второе высшее образование. Не на курсах, не в коммерческом ВУЗе. Первое образование педагогическое. Так как это вторая моя вышка, пошла сразу на магистратуру. И сейчас у меня начался предмет "Психологическое консультирование". То есть, начинаю упражняться в консультировании по науке. Вот, поэтому решила известить всех, до кого дотянусь. Давайте принесем друг другу пользу. Вам - выпустить пар по наболевшей теме, мне - практика и опыт.

Учусь на психолога. Ищу подопытных

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня столько комплексов и проблем, что какой-нибудь психолог мог бы стать гораздо богаче, будь у меня средства на него

раскрыть ветку (7)
1
Вы как будто хвастаетесь?
раскрыть ветку (6)
2

Нет, скорее грустно иронизирую над собой

раскрыть ветку (5)
1
Самоирония - признак адекватной самооценки. Что в целом говорит о психическом здоровье. Вот Вам уже хорошая мысль, чтобы ее думать.
раскрыть ветку (4)
2
У меня низкая самооценка, я всегда сомневаюсь в своих силах, думая, что не смогу что то сделать. Нет веры в себя, короче.
раскрыть ветку (3)
1
Так, может, Вы адекватно оцениваете свои шансы на успех и обоснованно не беретесь за невыполнимые задачи.
раскрыть ветку (2)
1
Тогда я выхожу какой-то неудачницей, которая не может сделать элементарное
раскрыть ветку (1)
0
Вам виднее. Даже если так, имеете на это право.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку