2

Участие в психологическом исследовании

Добрый день, Пикабутяне! Я учусь на 6-м курсе факультета психологии и сейчас нахожусь в процессе проведения дипломного исследования. Для него я ищу респондентов. Я использовала все свои имеющиеся ресурсы для поиска, и теперь обращаюсь к вам с просьбой о помощи!

Моя тема: "Взаимосвязь представлений о раннем опыте и характеристик романтических отношений". Грубо говоря, я изучаю то, как связано наше детство (и отношения с родителями в частности) и характер устанавливаемых нами романтических отношений . Для исследования мне нужны люди от 20 лет и сейчас я бы хотела собрать побольше респондентов-мужчин, так как женская часть у меня имеется, а вот мужской категорически не хватает. Но девушки также приглашаются к участию!

Прохождение опроса займет 30-40 минут. Он полностью анонимный, данные будут использоваться исключительно в исследовательских целях.

Ссылка:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdcDn8-u2URQ6oBqieg...

Очень надеюсь на ваш отклик и на то, что пост не утонет в минусах. Тег "без рейтинга" стоит.

Заранее огромное спасибо! Всем лучи добра! ^_^

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Есть пара замечаний:

1. Ряд буквенных ошибок в он/она.

2. Неверные склонения - не проработан текст, не вычитывали.
3. Неверные выборы:

3.1.: "Мне часто хочется стать с партнером единым целым, полностью слиться с ним, что, может быть, отпугивает его."

И + и -. А если я не хочу стать единым целым, но и это не отпугнуло бы партнёра?

4. И вишенка на торте:

4.1.: В блоке до 17 лет вопрос:

"Когда Вы были ребёнком, было ли такое, что на Вас напали или ударили из-за цвета Вашей кожи, религии или места, откуда Вы происходите? Или из-за физической проблемы, которая у Вас есть? Или потому, что кто-то сказал, что Вы - гей?"

Часть из нас родилась в советское время. Часть успела там вырасти. Часть выросла в 90е - "Пидор"- это было, но это не такое радужное =) Я так понимаю, учебники у вас из европы и самые свежие и им не старше 5 лет?

Плюньте в морду составителю и не делайте этот блок, он не для наших людей. Не гнобили татар и башкир, за то, что они мусульмане никогда, на моей памяти. Не били никогда инвалидов. Приехал из "Зажопинска"- да, между своими ржали, но чужие компании никогда не смели этого делать. Заднеприводные темы появились только лет 5-7 назад из Европы. Вот такого бы точно никто к себе в компанию не взял, пинали и плевали бы в морду все (в том числе и я) с удовольствием.

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо за обратную связь! Насчёт склонений я проверю, хотя мне казалось, что я исправила всё.

Вопросы составляла не я, выкинуть их из методики не могу. Могу лишь восстановить справедливость и сказать, что то, что этого не было в Вашей жизни, не означает, что этого не было ни у кого. Я помню в своем детстве опыт гнобления соседкой из-за того, что моя мама приехала из другого города. Поэтому генерализлвывать свой опыт здесь не стоит.

0

По поводу 3.1 - если хочется, то что останавливает сделать это?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку