86

Убойные аргументы клиента

1. Меня так вчера возили.

2. Я на работу опаздываю.

3. Вчера доставляли.

4. Все тут ездят.

5. Пофиг на лужу, утром же привезли на точку.

Начну, пожалуй с конца 5-й пункт.

Весеннее половодье в промзоне. До клиента меня отделяет метров 50 водяного барьера. Газель, проползающая по этому морю, погружается на 3/4 колеса в воду.

Нет, уважаемые пассажиры. Я не буду рисковать здоровьем машины. Неважно, своей или парковой. В лучшем случае, вы промокнете, в худшем - я попаду на многие тыщи на ремонт.

А вы предъявляйте претензии к арендатору данной территории. Почему вода не отведена?

Не зная броду, не суйся в воду(с).Заказ отменён.

4. Почему-то тротуары стали восприниматься проезжей частью, как и местом для парковки. До парадной, выходящей на тротуар, 20-30 метров, проедьте сюда.

Фиг-с вам. Дойдите, до проезда. Но, никогда не отказываю в случаях маломобильности пассажира.

3. Ну, про курьерку уже писала. Хочет таксист заморочиться передачей чего-то там, незнамо кому на тарифе эконом, его проблемы.

1 и 2 совмещаю.Это всегда про детей. Вот честно, мне реально пофиг на то, кто и как вас возил, опаздываете вы на работу или нет...Лично Я не готова отвечать за ваши проблемы.

На днях...Заказ за наличку. Переведу на карту.

- Извините, переводами не беру.

- Ладно, оплата через приложение. А обратно поедете?

- Да не вопрос, оформляйте так же, через приложение.

- Сделано.

- Ок. Жду на промежутке.

Только пассажиром была забыта одна, совсем несущественная деталь, ребёнок дошкольного возраста, которого она забрала на промежуточном адресе. И начинается.... нам недалеко...я штрафы заплачу...а меня уже возили...И я на работу из-за этого опаздываю...

Да мне похрен, кто и как вас возил. Моя зона ответственности - многотысячные штрафы и уголовное наказание за жизнь ЧУЖОГО ребенка.

Кто хочет пусть возит.

Сообщество таксистов

6K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Обожаю посты таксистов. Они такие крутые, так лихо выходят из любой ситуации, всегда знают как правильно себя повести. Прямо как батюшка в церкви.

раскрыть ветку (6)
5
238ук РФ...
раскрыть ветку (1)
2
Плюс по 22.9 штраф, сколько там для юриков?
14

Батюшка меня избавит от проверок транспортной полиции? А в случае ДТП, когда пострадает Ваш ребёнок, тоже к Батюшке обратитесь? Бог дал, Бог взял...А сидеть буду я!

0

и Чак Норрис.

0
Отец,вот ваш кагор. Мальчик готов,3 кабинка
DELETED

Если это сарказм то минус вам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку