«УАЗ Патриот и Lada Niva — российские внедорожники, которые ни в чём не уступают, к примеру, японским автомобилям»

Два внедорожника в люксовой комплектации — УАЗ Патриот 2.7 MT Base ИКАР Limited и Lada Niva Travel Luxe — одни из главных призов, которые разыграют в рамках викторины, приуроченной 10-летнему юбилею со дня воссоединения Крыма с Россией.

Так, житель Елизова, автолюбитель Егор Задирей в эфире телемарафона «Территория единства» высоко оценил уровень отечественных автомобилей.

«УАЗ Патриот и Lada Niva — российские внедорожники, которые ни в чём не уступают, к примеру, японским автомобилям, в том числе по ходовым качествам, а по стоимости даже превосходят. У меня были автомобили обеих марок, и я доволен. При этом сейчас в России выпускают широкий ассортимент запчастей как для данных внедорожников, так и в целом отечественных автомобилей. Что касается тюнинга, также есть как отечественные, так и импортные производители, которые выпускают сертифицированные детали, с которыми без проблем можно будет поставить автомобиль на учёт в ГИБДД. По проходимости NIVA, например, не уступают импортным авто такого же класса», — отметил Егор Задирей.

Егор Задирей работает в сфере геологии и сообщил также, что на отечественных внедорожниках совершал длительные поездки по Камчатке, бездорожью, к вулканам и в другие труднодоступные места полуострова.

«Я всю жизнь за рулём, после школы работал на отечественном автопроме, поэтому мне есть с чем сравнить. Могу сказать, что данные внедорожники очень комфортные, мягкие и просторные автомобили. Я бы хотел выиграть Lada Niva Travel Luxe и подарить её своему отцу», — добавил гость программы.

Принять участие в викторине с розыгрышем можно на избирательном участке или на специальном сайте в случае дистанционного электронного голосования (ДЭГ) через портал Госуслуг. Розыгрыши пройдут в прямом эфире 21 марта для тех, кто зарегистрируется на избирательных участках, и 25 марта для тех, кто будет голосовать дистанционно.

- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/kamcatskij-avtolubitel-vysoko-oce...

Камчаточка

1.3K постов176 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены:

- личные разбирательства, провокации флуда

- посты, репосты, пересылы сообщений и видео не о Камчатке

- обсуждение действий администраторов

- призывы к насилию

Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий, а также флуд – сообщения не по теме публикации.

В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.

Удаляются комментарии-реакции на токсичные комментарии.

Убедительная просьба не "тыкать" при обращении.

Удаляются неподтверждённые документально утверждения участников.

Если вы в комментарии дискутируете с автором поста приводите цитаты и давайте ссылки. В противном случае комментарий будет удален.