У вас было такое?
Привет Пикабу! Привет всем фанатам Undertale! У вас было нечто подобное при прохождении этой игры?
Привет Пикабу! Привет всем фанатам Undertale! У вас было нечто подобное при прохождении этой игры?
Подожди. Причём тут тёмные души, когда речь идёт об Undertale? И как ты Санса прошёл проще, чем Асгора?
@olegdrozdov89, слушай, что случилось? Я ни на что не намекаю, но просто ты уже несколько раз оставлял это сообщение под другими постами.
Ну да. Геноцид сложен не только в физическом плане (чёртов Санс), но и в моральном. Игра на тебя давит.
Можно тогда вопрос: Почему на пути геноцида, когда всех убил, ты всё равно продолжаешь наступать на эти триггеры?
прошел нейтрала, прошел пацифиста. путь геноцида посмотрел на ютубе и не смог заставить себя пройти его. слишком печально, нуегонафиг
Блин. Я жалею даже о том, что смог. Как же я долго офигевал от самой худшей концовки пацифизма постгенодида!
Это не триггеры, это рандом энкаунтеры. Они не привязаны к месту, точнее могут быть не привязаны. например основываться на расстоянии, которое ты прошёл или может быть на глобальном таймере.
Undertale
1.9K поста2.3K подписчика
Правила сообщества
Что делать можно:
-Всё, но в разумных пределах
Чего делать нельзя:
-Делать посты не соответствующие тематике сообщества
-Оскорблять друг друга
-Вести себя неадекватно
-Давать Папирусу эспрессо