У соседа трава всегда зеленее?

Сейчас будет немного сумбурно, я сам не понимаю, чего хочу. Будет много инфантилизма, хотя мне уже 32. Но пришёл сегодня на работу и просто накрыло, надеюсь, этот пост спасет от увольнения по собственному желанию.

Начну с того, что я никогда не знал, чем хочу заниматься. В детстве я учился играть на гитаре, писал стихи, пытался писать книги, в общем такие творческие увлечения, однако таланта ни к чему не было, а силы воли, чтобы выучиться и достичь чего-то опытом, не хватало. Вырос, получил техническое образование, однако работать пошел в финансы, до сих пор работаю в этой сфере. И до сих пор я пытаюсь понять, кем я хочу стать, когда вырасту. Бросает из крайности в крайность - рисовать я не умею, но благодаря нейронке думал, может работать в этом направлении, пытался "рисовать", какие-то работы прикольные, но я не знаю, а что делать дальше? Пытался писать электронную музыку, но тут тоже ничего. Переводил работы с английского, но свои сюжеты писать не умею.

С детства я любил компьютерные игры и аниме, сейчас куча сообществ по разным фэндомам, даже есть комьюнити-менеджеры, но как в это вписаться и начать на этом зарабатывать? Вообще зарабатывают ли они там? Хотя всякий мерч наверняка присваивают (по крайней мере самый популярный из полученных) во всяких конкурсах. Нет, я могу себе купить мерч, но хотелось бы во время работы быть окруженным чем-то тоже веселым и приносящим кайф и радость (а не отчетами и бумажками).

Начитавшись пикабушников, даже стад думать об учебе в Японии, через всякие языковые школы там остаться, но опять будет вопрос - а кем там работать? Переехать в Японию чтобы вновь стать офисным планктоном и в свободное время ходить по аниме-магазинам? Но это ни фига не весело.

Кто-то подумает, что я с жиру бешусь. В какой-то степени это так, на еду/квартиру хватает. Есть некоторое финансовые вопросы, но я их решаю. У девушек популярностью особой не пользуюсь, но одинок не бываю, семью не хочу (хотя родители давят, что пора бы). А я все думаю, а может уйти в косплей? Вроде достаточно симпатичный (только уверенности не хватает), заодно уверенность прокачаю. Но как вообще народ вливается в это все? У меня знакомые сплошь экономисты и финансисты, не жизнь, а скука смертная.

И на сто процентов уверен, что все перечисленные мной "профессии" (косплееры, комьюнити-менеджеры и прочие) ни фига не весело, это работа, но почему-то мне кажется, что это уж всяко веселее моей жизни. И наверняка надо быть очень общительным, чтобы чего-то достичь, а я как сыч люблю дома посидеть. Вот что с этим всем делать? Как перестать думать, что где-то там мне будет лучше, чем здесь?