6953

У попрошаек в метро появилась "крыша"

У попрошаек в метро появилась "крыша" Попрошайки в метро, Попрошайки, Мошенничество, Метро

Решили запечатлеть попрошайку на переходе Площадь Александра Невского 1-2, достаточно быстро появилось 2 спортивных паренька, которые в грубой форме попросили свалить. Смысла устраивать бучу нет, да и фото сделано. Будьте осторожнее. Продолжим чмырить попрошаек, но единственным эффектом была б статейка в метрошной газете, чтобы наивные люди перестали давать деньги, так они исчезнут сами собой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий

Я б еще хотел побомбить на тему что Я РУССКИЙ СЛАВЯНИН , можно сказать арийской внешности , одет как типичный студент , при этом меня останавливают на каждой станции и проверяют ДЛЯ ГАЛОЧКИ!
Хотя я вижу как в это время братья с Кавказа с бородой до пола и баулами как у сборной России по хоккею проходят спокойно !
Я то не против что они меня тормозят , мне эти 30 секунд погоды не делают !
Но вот то что они не тормозят действительно подозрительных ( одежда и внешний вид) людей очень странно !
+ не раз замечал как на Чёрной Речке "ХАЧИ" (по другому не назвать) перепрыгивали через турникет и детей своих так же проводили !
проезд стоит 30+ рублей , на эти деньги выплачивают ЗП всем сотрудникам метро и поддерживают стабильную его работу ! АЖ ГОРИТ от подобных выходок !

раскрыть ветку (74)
45
Меня за все 27 лет останавливали трижды
А морда при этом вот такая
Нихера не арийская
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
9
За последний год частенько в метро с рюкзаком или не маленькой сумкой ездили?
раскрыть ветку (12)
40
Да ты и ник его посмотри - Рамзес СВУ. Самодельное взрывное устройство. Вообще нихуя не палится.
раскрыть ветку (6)
5

Снайперская винтовка укороченная

Суворовское военное училище

Самодельное взрывное устройство

Сухопутные войска Украины

раскрыть ветку (1)
0

Второе верно)
Этот ник у меня давно, привык уже

ещё комментарии
9

Живу в СПб, заебался честно уже...Хожу постоянно с рюкзаком.
Кому надо, тот всё равно пройдёт с толпой...Вообще, о чём думают эти "бравые бойцы" останавливая потенциального обладателя взрывного устройства? Он же может бабахнуть прям в них. Цель тут исключительно пугательная, мол вот у нас защита, даже не суйтесь.

раскрыть ветку (3)
6

У них норма 5000 человек в день остановить, я спрашивал.

Меня тоже дико заебали эти останавливатели.

раскрыть ветку (2)
0

А кто проверял, что они останавливали нужное кол-во людей? Когда господа их ГИБДД останавливали во дворе- переписали номер машины и номер прав в блокнот и отправили с миром. Хоть какая-то отсчётность.

раскрыть ветку (1)
1
Я думаю они должны постоянно проверять, иначе по камерам въебут их.

Норма лишь показывает, что они работают. Если они выработали норму быстро, и сидят и нихуя не проверяют, их взъебут, я думаю.

Хз, говно а не система, имхо. На отъебись сделано.

В Китае, слышал, вообще очень сильно проверяют, и ничего, в метро пробок диких нет.

Я не люблю рюкзаки, обычно или ручная сумка, или мужской портфель
0

Вот ты либо индус либо азер

раскрыть ветку (1)
0
Либо я уже написал, кто)
0
DELETED

Ви таки не очень на теrrоrиста похожи

0
Круто выглядишь
раскрыть ветку (1)
0
О божечки, меня похвалил страпони)
ещё комментарии
4
Они слишком гордые, чтобы отдавать такую мелочь как 30 рублей. Да и соплеменники не поймут.
15

аналогично.

Почти каждый день м.Румянцево меня, русого славянина в очках стопорят и прозванивают ранец, в который 17"  ноут не влезает. И я вообще не против ни разу! Готов останавливаться и каждый день для этой 2-х секундной процедуры...

Но там кроме меня достаточно много других людей идет с гораздо большими сумками, ГОРАЗДО большими... и им норм

раскрыть ветку (20)
11
Ты наивноват, братишка, но это не беда. Я поясню тебе, в чем суть.

У них палочная система, им похуй на людей с серьёзными намерениями.

Я спрашивал у них - ответили, у них 5000 человек в день нужно проверить (питерское метро).

При этом, они не напрягаются - если мимо них проходишь - всегда заграбастают. Если сразу после рамки в сторону турникетов с жетоном - даже если увидят, похуй будет.

Много кого не останавливают - цыган, агрессивно настроенных людей, и т.п.

Только терпил, "готовых останавливаться каждый день" ради иллюзии защиты граждан от этой хуйни.

Так что завязывай с этим, открывай глаза.

Это банально палочная система, и выполняют они её из под палки. Всё.

7

Даю совет - меня так даже без билета в кино пускают, не то что без досмотра в метро.

Работает в 99% из 100%. Если бы было 100 - можно было бы и в метро без билета. А так штраф.

Маневр называется "Морда кирпичом".

Делаешь, серьезное, сосредоточенное лицо, и с видом "я иду по делам мега-вселенской важности", и с полной уверенностью что "кто они все такие чтобы ко мне подходить", сосредоточенно смотря мимо людей, решительно проходишь все пункты охраны.

Если походка, взгляд и выражения лица излучают уверенность и "видно человек имеет право тут идти раз он так решительно идет", - вас пропустят почти везде.

раскрыть ветку (14)
10

Пойду к Путину зайду.

раскрыть ветку (1)
2

зачем он тебе нужен?

Ко мне как-то летом на улице подошли корреспонденты с камерой и сказали "мы записываем вопросы путину на его прямой эфир - какой вопрос вы хотите ему задать?"

И я такой сразу "Да! Хочу!"... а потом мозг включил - а что у него спрашивать то? На какой вопрос мне интересно знать его ответ и он на него реально ответит?

Нет таких.

Спросил про коррупцию из серии "какого хера, почему вы там охренели в край?" Но, понятно, мой вопрос в эфир не попал)

1

Ты забыл упомянуть, что при тебе была сверхвысоконанотехнологичная светоотражающая желетка!\

https://pikabu.ru/story/layfkhak_so_svetootrazhayushchimi_zh...

0

100% Действует, тоже так делал

0

ну я как бы в мск живу, тут по дефолту в метро у людей, в том числе и у меня, морды кирпичом) И хожу я всегда в метро глядя сквозь всех

Видимо мой кирпич не настолько кирпичный, хз

раскрыть ветку (9)
1

скорее всего ты отводишь взгляд, когда на тебя посмотрели прямо. этим пользуются гопники и менты. гопники видят жертву, менты - подозреваемого. да и сам вспомни, как от тебя резко отводили взгляд, сразу звонок какой-то, что что-то не так

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, учту)

0

я тоже живу в мск, так что да - дело только в кирпиче.

Еще раз  - решительная походка, уверенный взгляд мимо охраны.

Если останавливают - тренируете свое внутреннее возмущение "да кто он такой что он меня остановил! Ну ок..." - В следующий раз морда кирпичом будет убедительнее.

Мы - люди - как собаки - мы все чувствуем шкурой. И страх другого человека и его неуверенность и его мягкость и тд и тп. Поэтому важно излучать нужные вибрации.

раскрыть ветку (6)
0

Мне кажется, что эту тему давно просекли, и останавливать будут как раз тех, у кого морда кирпичом и очень целеустремленно идет. Потому что человек, который реально имеет право, он будет абсолютно расслаблен и спокоен, ему не надо уверенность излучать и бешеную харизму. Он просто идет, потому что надо. Все эти трюки сработают только с невнимательными.

раскрыть ветку (5)
1

Нет - эту тему не просекли, пользуюсь ей всегда. Всё всегда работает. В больницу даже пропускают через служебный вход регулярно.

За 10 лет сколько раз меня останавливал кто-то можно по пальцам руки перечислить.

раскрыть ветку (4)
1
Слыхал о Неуловимом Джо?))
раскрыть ветку (3)
0

так и отлично - если тебя нигде не останавливают и досматривают, пропускают через пункты охраны без пропуска - хорошо быть таким неуловимым джо ведь.

Главное результат.

раскрыть ветку (2)

А самое главное для чего? Бесплатный проход в метро или что?) И какой город?

раскрыть ветку (1)
2

А вы настырный в своем непонятном стремлении. С окончанием школы зудящая потребность заговнять все вокруг обычно рассасывается, к счастью.

-"эту тему давно просекли!"

--"так нет же - работает"

-"да это потому что ты неуловимый джо"

--"ну и хорошо"

-"да кому это надо!"

а ничего что тут вся ветка говорит зачем это надо?

Я вас в игнор занесу, со школьниками общаться мне как-то тяжеловато... тупняка ту мач.

2

К слову, тут нашлись некоторые тупни, которые сделали из моей методики "морда кирпичом" вывод что я не покупаю билеты в кино)

Так вот - я всегда покупаю билеты и в кино и на транспорт. Прохожу не показывая их просто ради фана.

Если вам оказывают услугу вы либо за нее платите, либо ей не пользуетесь. Иначе это воровство.

0

Нет, ты против, иначе бы ты это не писал...

раскрыть ветку (1)
0

вот серьезно не против, лишь бы не меня одного, а всех с рюкзаками))

0

размер гранаты или тротиловой шашки сопоставим с печатком мыла. не в размере дело а в ориентировке.

10
Я РУССКИЙ СЛАВЯНИН , можно сказать арийской внешности

для полноты образа фамилия должна заканчиваться на -вич или на -ман.

раскрыть ветку (5)
4

тогда буду СмирноВИЧ :D

раскрыть ветку (2)

да хоть ивановенштейн.

раскрыть ветку (1)
4

-Гражданин, ваша фамилия?

-Сахаров.

-Точнее пожалуйста!

-Сахарович.

-Еще точнее!

-Цукерман!!

А  -адзе, -идзе и -ян уже не славяне?

а если на -ер?

4

Может потому что человек который задумал плохое, не будет стереотипно выглядить, а постарается максимально замаскироваться под среднестатистического человека?

8
Русский славянин арийской внешности? Что?
раскрыть ветку (8)
20
DELETED
5
А я американский негр славянской внешности, что тут такого то
раскрыть ветку (2)
3
0

- Я - русский, и в Эфиопии никогда не был.

- Нам-то не гони! За километр видно, что ты людоедом был!

0

Славяне действительно имеют преимущественно нордическую (арийскую) внешность.

раскрыть ветку (3)
9

Арийская внешность не нордическая. Настоящие арии это индоиранские народы, к примеру персы. А то, что арийцами ошибочно до сих пор называют некоторые северные народы, так это спасибо идеологам нацизма с их "расовой теорией".

P.S. Будете смеяться, но таджики - это настоящие арии)

раскрыть ветку (1)
4

Ну в данном контексте арийцом принято называть европейца эталонной внешности. У нас это уже как имя нарицательное.

7
"нордическую"
СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ!
1

Ну так платят-то им как раз именно за галочки, а не за разборки со всякими потенциально опасными и, кстати, скажи спасибо, что за галочки, а не за найденные взрывные устройства. Угадай, у кого бы такие устройства находили бы в этом гипотетическом случае.

1
"Примерный семьянин, стопроцентный славянин <...>"
1
Да, как я тебя понимаю.... заебали глаза отворачивать, когда моджахеды с сумками идут, ещё доставляет когда после первой рамки отправляют на вторую( а сканер сумок не работает) и вот нахуй они стоят?
1

Ну фиг знает... На Московской сколько бываю - постоянно на досмотр отправляют почти всех подряд вне зависимости от внешнего вида, пола, расы и пр. при условии, что с собой у человека что-то больше рюкзака.
А если это какой-то мигрант (ну явно видно, что человек приезжий из недалёкого зарубежья) его ещё наверняка полиция проверит в переходе до входа в метро.

раскрыть ветку (1)
2

ну это и понятно , Московская  по сути вход/выход в Пулково )

1

Мне уже 31. За всю жизнь остановили один раз.

раскрыть ветку (2)
2

До сих пор стоишь?

0

Так ты и попал в армию?)

0
в это время братья с Кавказа с бородой до пола и баулами как у сборной России по хоккею проходят спокойно !
Но, ведь если их тормозить они же могут и обидеться. И даже пизды дать. А ты, вроде, ничего такой, на вид спокойный. У тебя можно смело документы проверять.
0
DELETED

По-моему уже и менты поняли, что террористы всякие не тупые, откровенно подозрительных в метро пускать взрываться не будут.

А такие как ты, студенты с рюкзаками у них самый ходовой товар .

Но вот то что они не тормозят действительно подозрительных ( одежда и внешний вид) людей очень странно !

Ну мне однажды признался мужик который сумки на аппарате досматривает.

Говорит - мы ведь и за себя тоже переживаем, если нарваться на какого нибудь "ваххабита", то это может быть последнее в жизни, что ты досмотришь.

Если честно, я его понимаю и не осуждаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку