Война полов

У мужика есть гелик, но ему не дают

Отвечаю отдельным топиком на комментарий: #comment_366426281

Странные вещи вы рассказываете...

То что жена ушла - не особо показатель, уходят от разных. Но вот что секса семь лет не было...

А вы пытались вообще? Ну, просто в ночной клуб приехать, там пару подружек угостить коктейлями, потанцевать, а потом предложить на гелике покатать. Секс будет с вероятностью 80%.

Это если вы средний во всем остальном мужик. У средних геликов нет. А у вас есть - это большой плюс. То есть, вы где очень сильно проваливаетесь.

На СЗ знакомились? У меня вот, если на первое свидание вытащил, то треть удается выебать. Это я еще не стараюсь, если сначала тухло идет, сразу прекращаю. И я далеко не ебарь-террорист.

Вы мало о себе рассказали, чтобы делать выводы. То есть, о себе-то рассказали. Но нужно о вашем взаимодействии с женщинами.

Отчасти можно зацепиться за

мрачный хмырь

Попробуйте улыбаться женщинам. Всем вообще. Даже некрасивым бабам, девочкам, старушкам. Просто на улице, в магазине. Но улыбку потренируйте перед зеркалом. Я вполне серьезно. Улыбка должна быть приятная. А когда пытаешься изобразить приятную, то мышцы лица непривычно и неудобно работают. Это надо именно тренировать.

Еще звоночек.

Сам весьма влюблен в 30-летнюю коллегу на работе - она не знает, но

Это вот как?

Сама формулировка "влюблен". И даже "весьма влюблен". Вы разве не понимаете, что влюбиться можно только в женщину, с которой у вас есть секс? Ну, можно еще, если вы активно пытаетесь секса добиться. А если не добились в разумный срок, то см. пункт первый. И вообще, невзаимная любовь не имеет права на существование.

Вы что, вообще к ней не попытались подкатывать? Или как? Ваши тоскливые взгляды должны были дать ей понять, что...

В общем, если хотите узнать причины ваших неудач, описывайте, как вы пытались с женщинами общаться на эту тему. Возможно, я найду причину.

Война полов

1.9K пост1.3K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.