2726

У моей жены много одиноких подруг 30+1

Живем в большом городе. У моей жены около 5 подруг 30+, без детей, никогда не были замужем. У меня 3 друзей 30+, без детей и никогда не женатых, плюс пара в разводе. Так вот, они друг другу совершенно не нравятся, а мы пытались перезнакомить, все не то. Забавно))

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

1
Автор поста оценил этот комментарий

Подруг то жены сам небось того?

раскрыть ветку (1)
33

Нет, я люблю свою жену, но можешь считать что я слишком ленив и беден что бы изменять)

показать ответы
111
Это же не кролики, чтобы перезнакомить. Небось, ещё думали, кому с кем будет лучше в паре. Наивные)
раскрыть ветку (1)
54

Как оказалось, мои друзья недостаточно успешные, а ее подруги недостаточно молоды и красивы)

показать ответы
34
Бывает, что и интерес есть, но ничего не происходит))

У жены друга две одиноких подруги, несколько лет назад попросил ее познакомить. Одна отказалась сразу, я не ее типаж. Вторая согласилась, тк все ей подходит и она заинтересовалась (жена друга показала ей мои фотки и коротко рассказала обо мне). Мне дали ее телефон. Позвонил, в ответ: «мне сейчас неудобно говорить». Ок, написал ей. Сообщение прочитала, ответа не было. На следующий день написал снова, что-то нейтральное ненавязчивое, чтобы ее как-то «пингануть». Снова прочитано и без ответа. Ну штош, ок))
Недавно кстати спрашивал про нее: все еще свободна.
раскрыть ветку (1)
20

Оказался слишком настойчив, либо внезапно объявился бывший) а может она вообще чья-то любовница и ждёт развода.

показать ответы
5
Не, она не была замужем. На счет бывшего и тд не знаю) не пошло, так не пошло)
раскрыть ветку (1)
13

Ты не понял, она могла ждать пока определённый мужчина освободится от жены))) сейчас это оказывается очень распространено.

показать ответы
1

И вполне заслуженно.

раскрыть ветку (1)
1

Странный ник для знатока семейных отношений)

показать ответы
0

ТС, уточни, пожалуйста, сколько из этих подркг весят больше 70?

раскрыть ветку (1)
0

3, две красивые, я бы даже сказал выше среднего.

0

да тоже так. Как понравилась девушка - она занята обычно. а свободные не нравятся. наверно поэтому и свободные...

раскрыть ветку (1)
0

Так добивайся, вот тут в каментах разговоры про сотни ушедших жён)