628
Время оЪУЪительных историй

У моего мужа была "интрижка" с моей младшей сестрой1

My husband had an “affair” with my little sister.

Триггер: педофилия (или эфебофилия, я уже окончательно запутался)

Моя жизнь больше не будет прежней. Мы женаты на протяжении двух недель. Мой 27-летний муж спал с моей сестрой за моей спиной. Ей 17, достигнут возраст согласия, но она всё ещё ребёнок. Только что мы выяснили, что она уже месяц как беременна, но она отказывается говорить, кто отец. Вчера, мои родители попросили меня подойти. Оказывается они установили на её телефон родительский контроль и таким образом они выяснили, что отец - мой муж. Моя сестра снова и снова просит прощения. Муж тоже извинился, сказал, что совершил ошибку, хочет, чтобы мы сходили к психологу и сохранили брак. Я ничего не ответила. Только сказала, что подаю на развод. Я не поменяю своё мнение.

Знаю, что никогда с ним не заговорю после того, как всё это закончится. Что касается моей сестры, я не знаю. Я честно не знаю.

Ответ на вопрос о том, что собирается делать её родители с младшей сестрой:

ТС: Я ещё не знаю. С одной стороны она знала, что делает что-то неправильное, но с другой она всего лишь ребёнок. Я не знаю что делать.

К1: Как долго он знает твою сестру?

.

Если они недавно узнали друг о друге, то они оба отвратительны. Если он встретил её ещё маленькой, то возможно растлевал её. Тот факт, что она всё ещё пытается оправдать его, говорит о многом. Скорее всего он хищник.

.

У меня тоже есть старшая сестра и я не могу представить, чтобы делал что-то подобное с ней, если бы только не ненавидел её всем сердцем. Не могу понять, зачем ей это делать.

.

ТС: Они знали друг друга с самого начала наших отношений, примерно на протяжении двух лет. Ей было 15. Хочется тошнить после мыслей о том, сколько это могло длиться.

ТС на вопрос о том, будут ли они вызывать полицию, возможен ли аборт.

ТС: Как только мы узнали об этом, сразу подключили полицию. Тему аборта пока не поднимали.

На вопрос, в каком штате возраст согласия - 17.

ТС: Техас. Судя по тому, что я прочитала, дети 14 - 16 могут дать согласие тем, кто старше их максимум на 3 года, 17+ — всем.

К2: Он её растлевал, говорю на 1000%. Он знал, что он делает. На твоём месте я бы уехала оттуда ненадолго.

Продолжение следует

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

595
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Update: My husband was arrested this morning.

Обновление: сегодня утром задержали моего мужа.

Спасибо всем, кто прочитал мой первый пост и предложил свою поддержку. Мне кажется, что я живу в кошмаре. Многое успело произойти, поэтому я захотела написать обновление.

В день, когда я написала первый пост, родители поехали с сестрой в полицию. Она признала, что её "отношения" с моим мужем начались тогда, когда ей было 15 лет. Ещё она сказала, что всё перешло в физическую плоскость с 16 лет. Они обменивались непристойными сообщениями и фотографиями, и содержимое её телефона было тому подтверждением. Мой вскорости бывший знал о её беременности. Его арестовали на работе в тот же день. Вчерашняя ночь была первой в году, когда я спала без него. Сюрреалистичные ощущения.

Отец, будучи очень религиозным человеком, настаивает на сохранении плода. Мать верит, что сестра должна иметь возможность сделать аборт.

Я уже написала адвокату по поводу развода и подчеркнула, что не хочу больше контактировать с ним.

Даже после многочисленных извинений, сестра всё ещё верит, что они любят друг друга. Моя семья планирует скоро пойти на групповую психотерапию. Там они сконцентрируются на том, как двигаться дальше и каких отношений, если такие будут, я хотела бы со своей сестрой. Сейчас нет чётких ответов.

Поддержка, полученная мной от вас, помогла мне чувствовать себя не такой одинокой. Спасибо.

ТС 24 года

@Integracija2701 спасибо большое за такой крупный донат и поддержку, мне очень приятно.

Кстати, следующей будет подборка. И она будет NSFW. В этот раз всё серьёзно. Я даже тег поставлю.

Показать полностью
комментарии (76)
36

Все вы правильно поставили, это просто на пикабухе сегодня нашествие латентных педофилов в комментах.

вот вам постик сегодняшний для понимания

Ответ BanPObespredelu в «Про буллинг на работе и спор о детях»

раскрыть ветку (1)
21
Пипец
показать ответы
49

17 лет это не педофил. Если тег такой, то мог ее растлевать и до знакомства с автором... Вполне известная история - жениться на той, которая по возрасту подходит, чтобы иметь доступ к малолетней

раскрыть ветку (1)
23
Триггер ставил я сам, так что я не знаю, может быть это и эфебофилия. Не особо в этом разбираюсь
показать ответы
11

Мачомэн мог считать контрацепцию ее проблемой: последствия же ей расхлёбывать. Его задача была не попасться.

раскрыть ветку (1)
5
Оба провалились

Я ничего не ответила. Только сказала, что подаю на развод. Я не поменяю своё мнение.

Ну и? О чём пост-то тогда? Всё, проблема закрыта: "развод и это не обсуждается". УЖЕ закрыта. Чего ради на Пикабу это выкладывать? 'В динамике', возможно, было бы занятно почитать обсуждение, спектр взглядов и к чему, в итоге, пришли. Обсуждение же цвета прошлогоднего снега...

раскрыть ветку (1)
2
Во-первых это не оригинальный пост, а перевод с Реддита (западного Пикабу).

Во-вторых человеку надо было поделиться, излить душу. Соаета спросить.
показать ответы