У моего мужа была "интрижка" с моей младшей сестрой1
Триггер: педофилия (или эфебофилия, я уже окончательно запутался)
Моя жизнь больше не будет прежней. Мы женаты на протяжении двух недель. Мой 27-летний муж спал с моей сестрой за моей спиной. Ей 17, достигнут возраст согласия, но она всё ещё ребёнок. Только что мы выяснили, что она уже месяц как беременна, но она отказывается говорить, кто отец. Вчера, мои родители попросили меня подойти. Оказывается они установили на её телефон родительский контроль и таким образом они выяснили, что отец - мой муж. Моя сестра снова и снова просит прощения. Муж тоже извинился, сказал, что совершил ошибку, хочет, чтобы мы сходили к психологу и сохранили брак. Я ничего не ответила. Только сказала, что подаю на развод. Я не поменяю своё мнение.
Знаю, что никогда с ним не заговорю после того, как всё это закончится. Что касается моей сестры, я не знаю. Я честно не знаю.
Ответ на вопрос о том, что собирается делать её родители с младшей сестрой:
ТС: Я ещё не знаю. С одной стороны она знала, что делает что-то неправильное, но с другой она всего лишь ребёнок. Я не знаю что делать.
К1: Как долго он знает твою сестру?
.
Если они недавно узнали друг о друге, то они оба отвратительны. Если он встретил её ещё маленькой, то возможно растлевал её. Тот факт, что она всё ещё пытается оправдать его, говорит о многом. Скорее всего он хищник.
.
У меня тоже есть старшая сестра и я не могу представить, чтобы делал что-то подобное с ней, если бы только не ненавидел её всем сердцем. Не могу понять, зачем ей это делать.
.
ТС: Они знали друг друга с самого начала наших отношений, примерно на протяжении двух лет. Ей было 15. Хочется тошнить после мыслей о том, сколько это могло длиться.
ТС на вопрос о том, будут ли они вызывать полицию, возможен ли аборт.
ТС: Как только мы узнали об этом, сразу подключили полицию. Тему аборта пока не поднимали.
На вопрос, в каком штате возраст согласия - 17.
ТС: Техас. Судя по тому, что я прочитала, дети 14 - 16 могут дать согласие тем, кто старше их максимум на 3 года, 17+ — всем.
К2: Он её растлевал, говорю на 1000%. Он знал, что он делает. На твоём месте я бы уехала оттуда ненадолго.
Продолжение следует
Время оЪУЪительных историй
2.3K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.