У меня такого не было

Почитав комментарии под различными постами, выявил тип людей: у меня такого не было, значит не было ни у кого. Предлагаю новую тему про таких людей. И вот моя история.

В ноябре 2018 купил термос для первых блюд. Фирма российская, Б..сталь,  кому надо тот найдет.

Реклама на коробке обещает сохранение температуры до 12 часов. И ведь не обманули. Заливаешь кипящий суп, через 12 часов он еще очень горячий, только заливать надо всклянь. Так вот. Через пару месяцев термос стал держать часа 4. А я уезжаю на сутки, погреть в машине не могу, так что это проблема.

Короче, в январе 2019 меня это задолбало. Чек уже про.терян, коробка выкинута. На термосе написано: держит тепло до 12 часов, гарантия 3 года. И телефон горячей линии. Позвонил. Обьяснил что термос не держит температуру. Мне предложили обменять его в магазине там где покупал. Приехал в магазин, там две продавщицы, первая начала звонить хозяйке, а вот вторая собственно и сподвигла меня на написание сего опуса.

В магазине я провел минут 5 и что я узнал от 2й продавщицы:

У меня термос 5 лет и ничего такого не было.

Пользуется каждый день, но он как новый, и уплотнительная резинка не пожелтела ни разу.

Ни у кого никогда тармоса не ломались.

Без чека не принимают возврат и не принимали никогда

Не меняют термоса, ибо предмет личного пользования, как трусы.

Первая продавщица пообщалась по телефону с хозяйкой и обменяла нам термос без чека и коробки. Если бы не было второй продавщицы, вообще скучно было бы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

обещает сохранение температуры до 12 часов

Самое смешное, что 4 часа это тоже до 12 часов.

А вот 15 часов - уже более. =))

раскрыть ветку (11)
10

хороший у вас термос. покупала мужу термос для первых блюд, должен был держать температуру до 12 часов, но держал часов 6. хотя не поспоришь: 6 часов это тоже до 12 часов.

раскрыть ветку (2)
10

я утром беру с собой из дома кофе в термокружке
как то по пути пробок не было - кофе не выпил и забыл в машине
вечером, после работы сажусь в машину (на улице -10), а там приятный теплый кофе

26

Так то да. Можно вообще в банку налить. 15 минут это тоже до 12 часов.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку