Неправильно выставлены приоритеты. Вот как надо:
1) Это этаж №4, офис №1
2) Мы НЕ офис №С1
3) Мы НЕ администрация
4) Мы НЕ интернет-магазин
раскрыть ветку (11)
Тогда уж так.
1) Вам здесь вообще не рады
2) Это этаж №4, офис №1
3) Мы НЕ офис №С1
4) Мы НЕ администрация
5) Мы НЕ интернет-магазин
раскрыть ветку (1)
Один хрен никто не читает. У нас в офисе от входной двери оторвали ручку, когда мы по техническим причинам закрылись раньше. Потому что сначала дергали ручку - не открывается, потом дергали посильнее и еще сильнее и только потом читали объявление.
раскрыть ветку (4)
вот мне на работе, на островке в торговом центре, давно хочется поставить табличку
1. Сбербанк в соседнем здании
2. альфа банк прямо у выхода
3. да, здесь есть ТУАЛЕТ, и он на втором этаже!!!
4. где другие отделы я не знаю
5. да, и где 'лабиринт' не знаю
6. а РОМБ где то на первом этаже
7. бар вроде на шестом
8. нет, мы не продаём духи, это жидкости для электронных сигарет
и так далее, там очень полно пунктов, с которыми просто так подходят, порой в час я раз десять сообщаю где туалет, заебало
но я понимаю, что если я поставлю табличку, ко мне все равно будут подходить, и я буду вынужден показывать на эту табличку, так что смысла особого нет
1. Сбербанк в соседнем здании
2. альфа банк прямо у выхода
3. да, здесь есть ТУАЛЕТ, и он на втором этаже!!!
4. где другие отделы я не знаю
5. да, и где 'лабиринт' не знаю
6. а РОМБ где то на первом этаже
7. бар вроде на шестом
8. нет, мы не продаём духи, это жидкости для электронных сигарет
и так далее, там очень полно пунктов, с которыми просто так подходят, порой в час я раз десять сообщаю где туалет, заебало
но я понимаю, что если я поставлю табличку, ко мне все равно будут подходить, и я буду вынужден показывать на эту табличку, так что смысла особого нет
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Иногда Пикабу похож на общий мозговой штурм для решения насущных проблем, а такие ветки - это альфа-тест :D
отлично наконец то офис 1, наконец то нормальная вывеска, ах мне с1 надо, где офис с1? Куда говорите идти, а где администрация?