12

У каждого в семье своя комната

Доброго времени суток.

Не так давно перебрались с женой и маленькой дочкой из квартиры в дом.

Супруга хочет спать одна, ей нужно место, где её никто не трогает. Я её понимаю, и сам с удовольствием бы обзавелся своей комнатой, но мысли о том, что раздельный сон в браке это "не правильно" не дают покоя?

Есть кто-то семейный около 30, кто практикует раздельный сон?

Мне 29, супруге 26, дочке 2 (с рождения спит одна, а после переезда в своей комнате)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Абсент, полынь пили? Здесь была волна, многим помогло
раскрыть ветку (1)
0
Абсент попробовали с женой. Для меня эффекта ноль, жена у меня не пьет, поэтому с рюмки уже на ногах не стояла, пока была пьяна и на следующий день эффект был, но скорее просто из-за того, что пьяная была. Возможно от пары бокалов вина такой же эффект будет)
0
Абсент, полынь пили? Здесь была волна, многим помогло
раскрыть ветку (1)
0
Я скептически отношусь к этому...все собирался, потом забыл что-то. Думаю, скоро попробую. Я вообще на прививку расчитывал, было несколько историй о том, что после прививки все нададилось + это как-то можно обьяснить повторным воздействием вируса. Но прививка не помогла (
0

ТС, ну как вы там? Норм всё?)

раскрыть ветку (1)
0
Ну пока ничего не поменялось, спасибо. Проблема в том, что и у жены и у меня уже больше полугода запахи искажены после короны, вероятно. Поцелуи возможны только при соблюдении диеты, в противном случае запах изо рта становится очень неприятным.
показать ответы
24
Мы с мужем спим отдельно потому что он жестко храпит. Если ложимся вместе, то это ад- не спит никто в итоге😰
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже храплю периодически. Вы долго договаривались?
показать ответы
Было дело, так же подумали, что спать раздельно это офигенно удобно. Потом еле спас отношения, пол года пришлось из кожи лезть. Теперь не то, что идею раздельного сна отвергаю, даже раздельные одеяла не обсуждаются. Но возможно это частный случай
раскрыть ветку (1)
А что случилось? Отдаляться начали?
показать ответы
25

Как мне кажется-большинство людей предпочли бы отдельную от партнёра спальню, если бы площадь жилья это позволяла.

Это банальный комфорт. Ты можешь купить матрас той жёсткости, которая нужна именно тебе, поддерживать в спальне комфортную лично для тебя температуру,  ложиться спать тогда, когда ты этого хочешь, не мешая другому человеку, можешь лежать так, как удобно,хоть поперёк и в позе звезды, а не как помещаешься, никаких закинутых на тебя или подсунутых под тебя конечностей, никто не будет храпеть под боком или же просыпаться от твоего храпа-в общем, одни плюсы.

раскрыть ветку (1)
Все так, но мне кажется, что в большинстве семейных пар сексуальная жизнь начинается в кровати перед сном, особенно если речь идет о молодых родителях. Раздельный сон подразумевает, что кто-то должен проявить инициативу, чтобы случился секс)
показать ответы