1 пост-ответ
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
Луковый суп это французское блюдо.
Пробовал один раз - не понравилось.
Вот Буйабес- да, очень крутая штука.
А почему ваш комментарий минусуют? Это ж вроде либо шутка, либо вы бесконечно далеки от темы национальных кухонь. В обоих случаях не вижу проблемы, почему минусы-то?
раскрыть ветку (3)
Не знаю, лук наверное не любят =)
Нууу. если знание того, что луковый суп это французское блюдо, это прямо база, которую все знают, то да, бесконечно.
раскрыть ветку (2)
Ну ок, не точно выразилась, бесконечно далеки от конкретно французской кухни)) Луковый суп мне лично не особо зашёл, оказался неожиданно сладким для супа, на мой вкус. Я конечно знала, что в луке есть сахар, не даром же говорят "карамелизовать лук", но чот не ожидала, что так много)) Да ещё сверху эта гренка плавает, полуразмокшая снизу и залитая сверху сыром. Ложкой ее подцепить невозможно, к тому же она тонет в бульоне. А если цеплять вилкой, то за гренкой тянется расплавленный сыр и не выпускает ее из своих объятий до тех пор, пока она не бухнется обратно в тарелку, обдавая все бульоном в радиусе полуметра. Я уж молчу про то, что это одно из самых нефотогеничных блюд.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии