65

Тёплый бокс в городе Копейск, Челябинская область.

Лига добра Пикабу, откликнитесь, нужен теплый бокс с ямой в городе Копейск, вышла из строя кпп на ВАЗ 2114, необходим ремонт, делать буду сам, денег на автосервис не имею, студент, откликнитесь пожалуйста, коммент для минусов внутри.
Автор поста оценил этот комментарий
не знаю как тут писать в лс, но парень напиши в vk id15800174, они с мужем с копейска и гараж теплый сделали себе)
раскрыть ветку (1)
спасибо всем большое за ответы, но уже нашел, не за спасибо конечно, но нашел)
показать ответы
Ярославль, я на шестёрке двигатель перекидывал на улице когда был снегопад и ветер ужасный)
раскрыть ветку (1)
реально, не спорю, но на "классике"попроще чем на "переднеприводном" по моему мнению, её и в поле можно чуть ли не откапиталить если прижмет, но вот с переднеприводной машиной впервые имею дело, так что хотелось бы там поудобнее делать...
показать ответы
У нас в городе можно бокс автосервиса с инструментом на ночь снять, от 1к. А так до -10С можно и во дворе поменять, уж поверь мне)
раскрыть ветку (1)
верю), однако холодно), да и во дворе особо не поваляешься под машиной. Нужно перебирать коробку, а дома не сильно хочется. А что за город?
показать ответы
Я часто пер. привод вазовский делал, снять коробку на улице дело часовое, передок просто вывеси и сымай всё. И ещё лучше второго человека, мне один раз коробка на руку приземлилась)
раскрыть ветку (1)
не), коробку на руку ложить не хотелось бы), проблема в том, что на теории я знаю, практики к сожалению нет...
не, это не сарказм. сарказм был бы, если б я сказал, что побежал искать тебе тёплый бокс.
раскрыть ветку (1)
согласен), просто смысла покупать или снимать на месяц не вижу, тем более не богат, а на сутки арендовать никто не согласен, вот решил рискнуть на Пикабу попросить помощи, может кто найдется.
показать ответы
я как этот пост увидел, так подумал, что не на пикабу зашёл. 3 раза адрес сайта проверил.
раскрыть ветку (1)
здесь не хватает таблички "САРКАЗМ"
показать ответы
до бокса доеду, надеюсь, ибо скрежет появился неимоверный после очередной кочки... масло в норме.
бокс в носочках и пледах, а между раундами горячая какава
раскрыть ветку (1)
да хотя бы просто бокс с ямой, не привыкать уже мерзнуть на улице часами)