2865

Тыгдык в слоумо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Какое страшное окно. Я бы сделала ограждение на нижнюю створку.
У моей сотрудницы так кошка выпала в открытое окно. Бесилась, а окно было настежь было открыто по недосмотру хозяев. Множественные переломы, но выжила, долго реабилитировалась, потом хромала.
раскрыть ветку (52)
25

там нижние створки вообще не открываются. Ручки только на верхних. Так что там если только дырку в стекле пробить, с разбега.

раскрыть ветку (24)
4
DELETED

Кот и в верхнюю часть окна легко сиганет когда нибудь, которая открывается. Запросто допрыгнет.

У моей девушки такая ебанутая кошара, окна всегда только на проветривание ставили, она запрыгивала на подоконник, врезаясь лбом и всем телом в стекло. В тот жаркий день, дверь на кухню была закрыта, а окно открыто, Снежка,  нелегально проникнув в кухню, просто прыгнула, повисела в воздухе секунду и улетела вниз с пятого этажа. В итоге эта ебанутая только язык себе прикусила и палец на передней лапе сломала, хромала неделю потом, а дури меньше не стало, тогда и установили кондиционер.

раскрыть ветку (3)
2
По этому нужно вообще окна замуровать
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

До идиотизма ситуацию не доводи. Кондёр или хотя бы сетка (антикот) на окнах изменят ситуацию. Сейчас я вижу практически, как кот прыгнет выше на 10 см и улетит в окно. В видео нет сеток на окнах...

1
Кондиционер притока свежего воздуха не дает, так что приточку еще нужно.
ещё комментарии
10

Это видео - наглядная иллюстрация для хозяев котов на тему "ставьте сетки, блин". Но не потому, что там котик в видео чем-то рискует, а потому, что видно, как он легко и беззаботно скачет вообще куда попало - и коты в основном все такие, поэтому рассчитывать на то, что они в открытое окно не будут выходить, потому что боятся высоты - наивно, они в приступе бесоебства или погони за комаром вообще ничего не боятся и ни о чем не думают.

6
Я больше переживаю что зарядник включённый лежит. Всегда вытаскиваю из розетки, боюсь, что в порыве бесоебства коша его погрызет и тока наестся
раскрыть ветку (11)
2
Ну перегрызть - это время надо, за долю секунды не перегрызет.
Зарядник без телефона вообще советуют выключать, он электричество продолжает потихоньку тянуть.
раскрыть ветку (10)
5

Тут сегодня под одним постом кто-то писал, как у него как квартира сгорела из-за такого зарядника

0

И куда он его тянет? :)

раскрыть ветку (2)
0

В мировой эфир конечно.

0
А если сразу за контакты зубами схватит?
раскрыть ветку (5)
0
Тогда, наверное, ж*опа. Лучше выключать.
раскрыть ветку (4)
0

У этой "жопы" мизерное напряжение, 5 В. Щёлкнет разве что. При этом у нормальных зарядников, не с китайского рынка, есть гальваническая развязка от сетевого напряжения, и 220 В туда в принципе не попадет.

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо за информацию.
С электрикой я "на вы". Простая электрическая цепь - предел моего понимания. ТБ соблюдаю, но тонкостей не понимаю (фаза, ноль, переключатель на два направления - пытка для моего мозга).
Электрический план, который по работе надо чертить, даётся мне не так просто. Папа в гробу переворачивается, наверное. Он был инженер, и в этом очень хорошо разбирался.
раскрыть ветку (2)
0

Да там на зарядниках пишут напряжение ) Даже если кошичка сжует этот вот тонкий проводок, худо станет только заряднику. Почему нельзя этого позволять - чтоб потом по привычке не полезла жрать шнур от настольной лампы. Вот там 220 В, и всё может закончиться очень печально.

раскрыть ветку (1)
0
Что провод включённого прибора жрать нельзя, знаю не только я, но и наши коты.)) Надеюсь.
6

можно просто сетки от кошек поставить

0

я вот как раз хотил спросить а есть ли видео с таким же тыгыдыком но где стекло не выдерживает?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку