146

Тяжёлый случай

Как-то понравился мне один мужчина. Красивый, яркий. Да только оказался он озлобленным на женщин, жаловался что всё время не складывается, и все его бросают.
Какое-то время я прямо удивлялась. Не бедный, образованный, симпатичный, непонятно, где подводные камни.
Я решила не быть такой как они все эти плохие женщины и продолжила общение, но оказалось что это подразумевает под собой содержание истеричного альфонса, который по своей глупости постоянно попадает в неприятности.
Чел постоянно пробухивает кучу денег, колется оземпиком чтобы похудеть, явно имеет РПП, сидит на АД, склонен к селфхарму и рискованному поведению. Крч тупая пизда в мужском теле и сам себе катастрофа.
И тут я поняла что он не ненавидит женщин. Он им завидует, ибо мужчины чаще несут ответственность за женщин чем женщины за мужчин. А он в этом прямо нуждается.
И это именно такой случай, когда попав в неприятности он может встрять на десятки и сотни тысяч рублей. При этом имеет такие же запросы на жизнь. Хочет красивую картинку, лакшери отели, отпуска, брендовые шмотки и не работать. Мужчина конкретно все время просил деньги и рассказывал о своих красивых дорогих мечтах.
Рассказывал что его злит тот факт что после окончания ВУЗа ему придется работать по специальности, а какие-то вебкамщицы за час рубят его годовую зп.
Я понимаю ещё если бы я старушкой была, но я младше на 5 лет и не страшная.
Я не успела просадить на этот роман много, быстро свалила. Естественно мне напакостили и отомстили. Я тоже была записана в ранг плохих женщин, а мужчина стал чуть более обозленным.
Не понимаю что это вообще такое было. Склад характера такой или тип личности? Может диагноз какой. Интересно, чем заканчиваются такие истории.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

РПП и АД. селфхарм...

раскрыть ветку (28)
11
Да у человека расстройство пищевого поведения алкоголизм и он сидит на антидепрессантах, всё так
раскрыть ветку (11)
12

Пздц.
Ещё и вот это
Селфхарм в см он сам себе набивает тату в виде порезов по всему телу набиты тату полоски
Ну и все остальное, типа в 35 лет у него мечты и разочарования, что после ВУЗа придется работать.
А, да, ты ещё, если правильно понимаю, это вот нечто спонсировала)

Слушай, в хоспис волонтером не пробовала записаться? Серьезно, такую энергию бы да в полезное русло... 😁😁😁

раскрыть ветку (3)
7
Ага, учится кстати на медика)
раскрыть ветку (2)
6
Таких придурков в практической медицине не надобно! Да и поздно ему начинать: в 35 лет ещё учится.
0
Врач, исцелися сам! (с) 😁😁
7
По-моему препараты типа оземпика несовместимы с алкоголем. Еще и антидепрессанты и прочая хрень. Какой-то враг самому себе, этот ваш бывший
раскрыть ветку (6)
6
Да, он пил через силу, представляете? Конечно оказалось что там огромные проблемы со здоровьем
раскрыть ветку (3)
2
Как можно пить через силу? Не представляю. Для меня это невозможно. Алкаш пьёт потому что не может не пить, у него организм требует, а через силу - это не алкаш, это ... Я хз, что это такое, очень страшно))
раскрыть ветку (2)
4
При оземпике не хочется бухать по его словам он блевал потом бухал потом блевал потом опять бухал
раскрыть ветку (1)
0

Нехилую дозу он колол видимо. Я бы не сказал прям что бухать не хочется, тут срабатывает, вероятно, комбинация - алкоголь гасит в какой то мере эффект препарата, повышая аппетит, от калорийной еды на оземпике реально начинает подташнивать, а длительная диета сама по себе повышает чувствительность к алкоголю.

4
Учится на медика))
0

Они не совместимы в плане эффективности, алкоголь добавляет/возвращает аппетит. Ну т.е. ничего страшного если не злоупотреблять.

3

Ебани меня калитка.жпг

3
Селфхарм в см он сам себе набивает тату в виде порезов по всему телу набиты тату полоски
раскрыть ветку (14)
4
Тату это не селыхарм. Селфхарм это своими руками себя резать.
раскрыть ветку (12)
1
Он своими руками делает себе тату по всему телу.
Тату на всем теле сигнализирует о проблемном отношении к нему. Психиатры недаром спрашивают о тату и их местонахождении когда дают справку. Тату это очень больно, и когда их слишком много- это селфхарм
раскрыть ветку (11)
3
Тату не очень больно. Удаление волос воском, к примеру, адски больно. Почему психиатры про это не спрашивают при выдаче справки?
3
Первый раз слышу о вопросах психиатров про тату. А о проблемном отношении к своему телу скорее говорит употребление табака, алкоголя и лишний вес.
Нормальны и здоровый психически человек не будеть употреблять алкоголь, курить и жрать что попало до ожирения.

Но в описанном случае я с вами согласен. Кукуха у него не в порядке😂
раскрыть ветку (8)
3
Ну меня на проф осмотре спрашивают про татухи. А потом про алкоголь. А потом: а таки даже на праздники не пьете? А почему?
раскрыть ветку (2)
2
Раз 10 наверно проходил медосмотр на работу за свои 44 года. Это кроме плановых каждые два года от работодателя. Если на учёте не состоишь, то психиатр только про жалобы спрашивает и печать ставит. И похеру ему на тебя, твои тату, твои шрамы и твои проблемы, если ты не в базе активных клиентов🤣
раскрыть ветку (1)
2
Про шрам на лбу тоже спросила, узнала, что ему больше 30 лет, интерес сразу пропал) от загруженности конкретного врача зависит. Вторую волну наших работников просто смотрели одним глазом — печать — всего хорошего
1
Ты чего, весь российский народ в психи записал?
раскрыть ветку (1)
1
Вот не надо всех под одну гребёнку. Не так уж и много пьющих и жырных. А курящих конечно дохуя.
Нормальный человек не будет себе рисовать на теле всякую хуйню. А вот выпить и покурить сигареты нормальная тема
раскрыть ветку (2)
4
Ничего нормального нет ни в алкоголе ни в сигаретах.
Хотя удовольствию этому конечно трудно противостоять🙂
0

Всякая хуйня на теле - плохо. Пить яд и сосать яд - норм тема. Ясно, понятно.

0

Не гони, ничего они не спрашивают. И тату по всему телу значат, что их хозяину нравится тату. И это не очень больно.

Хуй проссышь ваши абревиатуры, пиши блядь на русском
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку