Тяжёлый случай
Как-то понравился мне один мужчина. Красивый, яркий. Да только оказался он озлобленным на женщин, жаловался что всё время не складывается, и все его бросают.
Какое-то время я прямо удивлялась. Не бедный, образованный, симпатичный, непонятно, где подводные камни.
Я решила не быть такой как они все эти плохие женщины и продолжила общение, но оказалось что это подразумевает под собой содержание истеричного альфонса, который по своей глупости постоянно попадает в неприятности.
Чел постоянно пробухивает кучу денег, колется оземпиком чтобы похудеть, явно имеет РПП, сидит на АД, склонен к селфхарму и рискованному поведению. Крч тупая пизда в мужском теле и сам себе катастрофа.
И тут я поняла что он не ненавидит женщин. Он им завидует, ибо мужчины чаще несут ответственность за женщин чем женщины за мужчин. А он в этом прямо нуждается.
И это именно такой случай, когда попав в неприятности он может встрять на десятки и сотни тысяч рублей. При этом имеет такие же запросы на жизнь. Хочет красивую картинку, лакшери отели, отпуска, брендовые шмотки и не работать. Мужчина конкретно все время просил деньги и рассказывал о своих красивых дорогих мечтах.
Рассказывал что его злит тот факт что после окончания ВУЗа ему придется работать по специальности, а какие-то вебкамщицы за час рубят его годовую зп.
Я понимаю ещё если бы я старушкой была, но я младше на 5 лет и не страшная.
Я не успела просадить на этот роман много, быстро свалила. Естественно мне напакостили и отомстили. Я тоже была записана в ранг плохих женщин, а мужчина стал чуть более обозленным.
Не понимаю что это вообще такое было. Склад характера такой или тип личности? Может диагноз какой. Интересно, чем заканчиваются такие истории.