Тяжела и неказиста жизнь Яндекс-таксиста.

Небольшая предистория. У меня есть собака Юнона породы Дворянка Важная Писька Бумажная. Сразу за домом у нас огромное поле и оно перекопано по периметру, чтобы не заезжали машины. Ров достаточно солидный, мне примерно по грудь будет, хотя роста во мне ровно 165 прекрасных сантиметров. И вот именно туда мы ходим гулять. В выходные выходим домольно поздно перед сном, чтоб утром подольше поспать. Вот и в этот раз мы пошли около 23 часов.

Тяжела и неказиста жизнь Яндекс-таксиста.

Гуляем мы кароч с Юноной. В поля не пошли, грязно, чисто в тубзик по краю поля ходим. И она такая пристраивается и давит какули. Я чую боковым правым глазом чото не то(я без очков пошла). Поворачиваюсь медленно, чтоб собаку не спугнуть, она ж там давит стоит. И вижу в рве два бестящих глаза с покерфейсом на меня. Сказать что я офигела, ничо не сказать. Сидит на корточках мужик и срёт. Мы смотрели в глаза друг другу молча секунд 10 точно. Тут Юнона доделывает свои дела и мы как *банули оттуда, лять, бежала и орала во всё горло, думала сдохну от смеха, это ж писец. А он быстро вскарабкался оттуда и в яндекс такси сел. В общем работа таксиста сложная и опасная. Только дома успокоилась немного🤣 А Юнона кажется и не заметила его.

Автор поста оценил этот комментарий

Сходи, убери за собакой. Пусть чистый город начнётся с тебя, глядишь догхантеров поменьше будет. Сходи.

раскрыть ветку (1)
1
Сходи к психотерапевту и проработай проблемы с говном в голове. Ты слишком зациклена на нём, хотя пост был совершенно не о говне моей прекрасной собаки, которое незаконно убирать и выбрасывать в мусорные контейнеры. Сходи.

Т.е не убираешь ты говно. Плохо, что ещё сказать.

раскрыть ветку (1)
1
Т.е. ты не читаешь что тебе пишут и не пытаешься понимать смысл слов. Плохо, что ещё сказать. P.s. и говно человека тебя я смотрю не смущает, маленькая извращенка😅
показать ответы

оу, чикса из серии «пусть другие делают». А ты вообще за собакой не убираешь? Это из-за тебя весна превращается в говновесну?

раскрыть ветку (1)
1
Оу, умник из серии пиздануть лишь бы что, ты в курсе, что утилизировать собачье говно надо в спец.пакеты и спец.урны которых ни одной в нашем городе? А иначе штраф. А в лесах и полях можно не убирать, т.к. это биоматериал и штрафа не предусмотрено. А весна грязная из-за шашлычников и любителей пожрать как свинья на природе, вроде тебя🙂
показать ответы
4
Дяденька по всей видимости теперь к психологу запишется =)
раскрыть ветку (1)
1
Мне тоже пора после пережитого😂
2
В темноте два огромных горящих глаза. "Ты кто?" "Я мышка". "А глаза почему такие огромные?" "Я какаю".
раскрыть ветку (1)
1
😂 очень большая мышка
0
Да я за вас просто радуюсь от души! Вы узнали что - то новое в жизни. Это прекрасно !!!
раскрыть ветку (1)
0
Ой, шпасибо😊🙂
1

Вам 12 лет? Бежать и ржать всю дорогу от срущего мужика.
Ну приспичело челу посрать ночью, может у него живот скрутило. Да, не правильно загаживать территорию, но вы много общественных туалетов у нас видели?

Адекватней надо быть.

раскрыть ветку (1)
0
Буквально в ста метрах есть торговый центр с туалетами. Вы правы, адекватнее ему надо было быть😂
5

Ты говно за собакой почему не убрала?

раскрыть ветку (1)
0
Таксист пусть убирает)
показать ответы

А я думал, что яжмамки только для людей бывают.. Мля.. Давит какули...как вам самой не не противно это писать?

раскрыть ветку (1)
Если во всей ситуации Вас смутило только это, то соболезную. А писать об испражнениях я могу так, как хочу. Неожиданно, правда?
показать ответы
0
Ну в этот раз хоть насладились увиденным.
раскрыть ветку (1)
Я пыталась, но это явно не один из моих фетишей. Жаль, не могу передать Вам картинку из головы, вижу Вас эта тема очень взволновала😏
показать ответы
1
И чё? Первый раз срущего мужика увидели?
раскрыть ветку (1)
Представьте себе, да) Не имею привычки за срущими мужиками наблюдать.
показать ответы