Творожная запеканка, которая получается всегда. Из трех ингредиентов.
Здравствуйте, меня зовут Светлана и я рада приветствовать Вас!
В сегодняшнем видео я вам расскажу, как приготовить творожную запеканку буквально из трех ингредиентов, а дальше на ваше усмотрение, запеканка по этому рецепту получается ВСЕГДА и у всех. Итак, для ее приготовления нам понадобится:
• Творог (любой, жирностью до 12%)-500 гр
• Сгущеное молоко-120гр
• Яйца С0-2 шт( маленькие 3 шт)
• Манка-2-3 ст. л по желанию (для плотной запеканки)
Выпекать в разогретой до 180-200*С, 40-45 мин, до золотистого цвета.
Творог подойдет любой (мягкий, зерновой, пастообразный). Запеканка с манкой получается более плотной, но тут на вкус и цвет, также как и со сгущенкой, с моим количеством сгущенки получается запеканка средней сладости, так что кто любит более сладкую запеканку, то добавляйте еще.
Получается очень вкусная запеканка, которую лучше есть остывшей или чуть теплой.