А результата просто еще нет ) Все в процессе, если выкладывать разом, получится не на столько подробно, да и ни в какой длиннопост это не влезет. А примерный результат можно увидеть в посте про другой термометр. Только в этот раз планируется немного другое и боле приближенное к реальной жизни
Блин пиши исчо, я уже весь радиокот перечитал. имемею на руках лампы Z573M хочу тож замутить! Кстати тебя можно подонимать с вопросами? Обещаю много не пудрить мозг! Дал бы контактик какой...
контактик так то мой vk.com/ElKotto но у меня его блочат второй раз уже, завтра откроют. Хоть я и ни в чем не виновен, никакого спама не рассылал. Бесят ( добавляйтесь туда завтра после 20 часов по мск должны разблокировать. Может раньше если поддержка меня услышит
@kotto, можно сразу несколько вопросов?
1) Можно ли в следующих постах рассказывать как можно подробнее обо всем?
2) Уже сразу вопрос: вы говорили что нужен блок питания на 12в. Его обязательно покупать или можно самому сварганить? (кстати, у кого есть схема, поделитесь пожалуйста)
3) Никогда не понимал как вообще паять микропроцессоры? Это нужно оборудование какое или обычным паяльником?
Пока вроде все. Ждем следующего поста)
Думаю к следующему посту прицеплю видео как легко запаивается микроконтроллер простейшим паяльником с медным жалом )
@kotto, можно сразу несколько вопросов?
1) Можно ли в следующих постах рассказывать как можно подробнее обо всем?
2) Уже сразу вопрос: вы говорили что нужен блок питания на 12в. Его обязательно покупать или можно самому сварганить? (кстати, у кого есть схема, поделитесь пожалуйста)
3) Никогда не понимал как вообще паять микропроцессоры? Это нужно оборудование какое или обычным паяльником?
Пока вроде все. Ждем следующего поста)
1) Стараюсь как можно подробнее, но если что не понятно, всегда ведь можно спросить )
2) Как угодно, мне проще купить, так красивее получается. Но ничто не мешает взять трансформатор на нужное напряжение, прицепить к нему диодный мост и конденсатор. Блок питания готов. Добавить элементы стабилизации по вкусу...
3) Было бы желание, и утюгом можно запаять. Доводилось паять микроконтроллеры 30 Вт китайским паяльником, 25 Вт советским паяльником с медным жалом, паяльной станцией. Удобнее всего, как ни странно, выходит или совковым паяльником с медным жалом или паяльной станцией с жалом типа "микроволна". Оба этих жала забирают на себя излишки припоя, не давая слипаться ножкам.
почему то не дает прикрепить ссылку, наберите в гугле "преобразователи для ГРИ", почти все они рабочие, те что на 34063 мне кажутся по проще
Мужик сказал - мужик забыл... Мужику напомнили, мужик в ах**е. Напомните пожалуйста в вк ) что обещал сделаю
БП китайский из ближайшего магазина ) ИНки с миру по нитке, где что спёр, где купил по дешевле, так и набираются. На них цена щас растет круче чем на доллар, знал бы, вложился в ИНки