29

"Творчество" блогера Вольнова

Пару новых "пранков", со звонками родственникам военных армии РФ от украинского блогера Никиты Кувикова известный как Евгений Вольнов.

Это на тему почему некоторые "нормальные" украинцы на пикабу, спрашивают: "откуда у людей такая ненависть?" "зачем Вы желаете смерти людям?" Именно такие как Вольнов, во многом виноваты в том, что сегодня бомбы падают на мирные дома в Харькове, Николаеве и т.д.

"Творчество" блогера Вольнова

Ссылки:

https://twitter.com/Gromozekausa/status/1513889147588685834

https://twitter.com/Gromozekausa/status/1516845583566311427

О былых "достижениях" Вольнова:

" За что с нами так?! "

Пошутившего про сотни погибших в "Зимней вишне" осудили заочно

Украинский пранкер Вольнов по приколу обзванивал жителей Магнитогорска и говорил что случится теракт

Моя мечта: увидеть перед смертью как его казнят все те, кого он так любил

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Слушьте. Вольнов конечно пидр и прочее. Но чел который радуется решению проблемы Вольнова через падающие бомбы на Харьков такой же долбоеб. Потому что дальше уже изза этого чела такие же долбичи укры будут чет там взрывать в Москве. Мне же для решения проблемы безопасности както похеру как вы решаете. Но при выборе между телефонным терроризмом и настоящим я выбираю первое. Но если наше мудрое руководство обсчиталось и трансформировпло первое во второе то это пиздец руководства. Типа вольнова может и грохнут и он кончится. А вот злых укров только прибавиться.
раскрыть ветку (10)
0

Если бы таких как Вольнов, в Украине было не много, то никакой войны и не было. Украинцы уже давно мечтали о терактах в Крыму и Москве, руками этнических украинцев живущих в России. Достаточно почитать комментарии с того же цензора после стрельбы в Крыму в колледже.

раскрыть ветку (1)
0
Ну то есть наши спецслужбы это обосранцы-импотенты зря тратящие наши налоги? Я даже больше скажу. В мире вообще поехавших фанатиков много. Если их пытаться градом достать то кончаться деньги на грады и второе у вас ебобо заберут град.
0
DELETED

А какое решение проблемы вы видите? Вариантов было много, однако Украина не согласилась ни с одним

раскрыть ветку (7)
Против Вольнова? Например внятный контроль за международными звонками и модерацию. Или с Украиной? Самым лучшим это развить экономику так чтобы хохлы сами к нам просидись. Ну или ввести международных миротворцев на всю территорию лднр. Или ввести войска только на территории подконтрольные марионеткам чтобы их буквально защищать а не начинать бомбить Харьков. Кроме балабольства презика который стремиться хоть как то засветиться перед деревянным макинтошем других обоснований нет.
раскрыть ветку (6)
DELETED

Экономика развита, но хохлам в башню втёрли, что мы туалетов не видели.

Международные миротворцы? Отличная шутка. А что там с ОБСЕ и их отчётами по ЛДНР?

Ввести войска на территорию ЛДНР? Хм, и что это поменяет? Чтоб Украина перестала бомбить ЛДНР у них просто не должно быть патронов. Остальное не помогает, проверили уже

раскрыть ветку (5)
0
Ну конечно. А чеж не заутюжили атомкой все там нахер. Было бы точно безопаснее. Кстати из моево Воронежа, сорь за цинизм, мне глубоко похую на две области Украины все сука 8 лет. Также как сейчас и мне и вам похую на Харьков. И мой ыоронеж не бомбили. Экономика конечно развита. Я вот сегодня на маршрутке со шпротами поеду так как на машинку у меня денег нет а если я утоплю свой самокат в дожде то у меня больше не будет личного транспорта.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Экономика конечно развита. Я вот сегодня на маршрутке со шпротами поеду так как на машинку у меня денег нет а если я утоплю свой самокат в дожде то у меня больше не будет личного транспорта.

А развитая экономика, это система здравоохранения, которая справляется с пандемией? Или может развитая экономика это в целом наличие бесплатной медицины? Ой, а может развитая это экономика, которая вполне успешно справляется с беспрецедентыми санкциями из части стран мира? А нет,  я ошибаюсь,  развитая экономика это наличие транспорта лично у каждого долбоёба, маргинала и бомжа.

Кстати из моево Воронежа, сорь за цинизм, мне глубоко похую на две области Украины все сука 8 лет. Также как сейчас и мне и вам похую на Харьков

Может у тебя потому и нету транспорта, что весь твой уровень образования и кругозора - это "Из моево Воронежу"

раскрыть ветку (3)
2

Бесплатная медицина которая справляется с пандемией это Куба что ли? Уверен что наличие тачки у каждого бомжа хорошо так сигналит о величине экономики. А медицина очень по разному выглядит и относится к пандемии в Норвегии, Италии, Китае и США. Есть еще и РФ где пандемия ручная и на графике ведет себя как будто дрессированная с плановым ростом и плановым плато. А лям избыточной смертности это просто земля на небесную ось налетела. Еще эта же экономика походу пересралась от ответственности поэтому ни карантина ни войны она выдержать не сможет. Только нерабочие дни и спецоперации. О еще я хз какой мне нужен уровень образования чтобы зарабатывать много еще и парясь о детях Германии. Но вот когда мой знакомый знакомого депс при зп в 25к и кучи трат скажем на форму катается на вполне новой октавии то чет я не вижу корреляции между кругозором и успешностью. Уверен что смотрю просто не туда ведь в святые 90е каждый бандит на мерсе был в культурном плане таким Марлоном Брандо с посещением оперы каждую субботу.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Аааа, я понял.

Тебе надо обратиться к куратору за новой методичкой, эта уже устарела. у депсов нет зарплат в 25к. Или твой знакомый знакомого это тот же чувак, который в детстве прошёл игру про волка с яйцами полностью и посмотрел секретную серию "ну погоди"?

раскрыть ветку (1)
3
Ну за что купил за то продаю. Еще у меня прям полинститута непосредственно моих знакомых с 30к средний доход. Это когда ты крутишься. Если звезд с неба не хватаешь в плане социалочки то около 20. Но конечно есть пару статейников/грантополучателей/на оборудовании где все очень хорошо по доходу. Но это процентов 5 народу. Нахер мне методичка которая прямо противоречит реальности?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку