29

"Творчество" блогера Вольнова

Пару новых "пранков", со звонками родственникам военных армии РФ от украинского блогера Никиты Кувикова известный как Евгений Вольнов.

Это на тему почему некоторые "нормальные" украинцы на пикабу, спрашивают: "откуда у людей такая ненависть?" "зачем Вы желаете смерти людям?" Именно такие как Вольнов, во многом виноваты в том, что сегодня бомбы падают на мирные дома в Харькове, Николаеве и т.д.

"Творчество" блогера Вольнова

Ссылки:

https://twitter.com/Gromozekausa/status/1513889147588685834

https://twitter.com/Gromozekausa/status/1516845583566311427

О былых "достижениях" Вольнова:

" За что с нами так?! "

Пошутившего про сотни погибших в "Зимней вишне" осудили заочно

Украинский пранкер Вольнов по приколу обзванивал жителей Магнитогорска и говорил что случится теракт

Моя мечта: увидеть перед смертью как его казнят все те, кого он так любил

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

>Именно такие как Вольнов, во многом виноваты в том, что сегодня бомбы падают на мирные дома в Харькове, Николаеве и т.д.

Ага, вот только страдают невинные люди, а печально известный биомусор по имени Н̶и̶к̶и̶т̶а̶ ̶К̶у̶в̶и̶к̶о̶в̶ Женя Вольнов уже давно свалил в Польшу, а то и куда подальше, так как он ещё до всех пранков с Зимней Вишней и звонков родственникам российских военных уже был целью номер один для целой кучи обозлённых чеченцев, даргинцев, дагистанцев и иже с ними.

раскрыть ветку (2)

Ну а сделали, эти невинные люди, что бы остановить Вольнова, когда он жил в Полтаве и Львове? Хоть что то? Тут же многие Украинцы, как аргумент продвигают, что молчание=содействие в отношении СВО, нет?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну, во первых эта падаль, ввиду своего "творчества" и большого количества "поклонников" очень хорошо скрывается, так что, вычислить его достаточно проблематично. А во вторых, я не думаю, что большинство украинцев даже знали о его существовании. Его контент больше расчитан на маргинальное быдло и потребляли его в том числе и россияне, особенно когда он звонил кавказцам и доводил их до белого каления помойным троллингом уровня: "гы-гы я твою мамку на спине Аллаха ебал))1)"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку