Яичко сырое в дверь вколоть шприцом, и бесшумно и незаметно поначалу.
У моего соседа снизу постоянно идёт ремонт+ он 3 ребёнка заделал. Благодаря вам я знаю, как ему отомстить за мой "ахуенный сон".
Я не понимаю, у вас не было такого соседа, который весь день делает ремонт на протяжении 46 дней? И мне пофиг на его детей, из-за перфоратора их всё равно не слышно...
Заебись. Человек из-за сигареты в лифте человеку дверь портить собрался- его заплюсовали. Я решил отомстить за 3 года страданий от соседа-перфоратора, который через каждые пол года делает ремонт- меня запинусили. Логика пикабу, блять
Последний раз я высыпался пять лет назад, до их въезда в жилье. Въезжали они с пузиком. Без пузика соседку я ни разу не видел, что печалит сильно. Они индийцы.
Я посрать ночью не могу. Как не зайду в туалет- сосед колыбельную поёт (Просто в туалете слышно всё, что происходит на этаж ниже.. А поёт он ужасно.. И голос у него низкий. ) Так и живём. С утра до 22 часов у него ремонт, а ночью он поёт...
Как баба ты. За глаза человека тварью называешь. Ты бы ему там в лифте бы сказал, что он тварь, кули сюда то пишешь?
я своих выдрессировал. больше не курят. Даже в падике на моем этаже и ниже, сидят дома дымят.
Проще. Суперклей в замок и/или монтажной пеной на двери написать "не курить в подъезде"