2379

Тут все прекрасно.. 21 выпуск.

И снова шалом, мои сахарные ватрушечки.

Давно моё утро не начиналось с бокала вина, конфетки и хорошей музыки.

Тут все прекрасно.. 21 выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Исследователи форумов, Длиннопост
Люблю всех и каждого, всем зефирок и вина :)

Пусть ничто не испортит ваш сегодняшний день, даже герои моего выпуска.

Тут все прекрасно.. 21 выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Исследователи форумов, Длиннопост

______//____________//_________//_______________

________//___________//____________//___________

__________//_____________//____________//_______

___________//___________//___________//_________

__________//__________//_________//_____________

Тут пояснение. Девушка ярая вегетарианка, утверждает, что держать коров ради молока - это преступление. И поэтому чтобы доказать свою точку зрения сравнивает женщину с коровой.

__________//__________//____________//__________

___________//_____________//_________//_________

Исследователи Форумов

3.6K пост33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Прости, автор, но это древнейший баян, разрешите доебаться)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
34
Простите, я видимо слишком счастлива сегодня. И мой мозг отказывается мыслить критически и я не распознала баян.. Я исправлюсь )
раскрыть ветку (47)
3

Поздравляю) А от чего такое настроение, если не секрет?)

раскрыть ветку (43)
21
Безпричинное счастье ) Все хорошо, меня никто не бесит. Я выспалась. И скоро я буду пить вино лёжа на пледике в парке )
Сумбур какой то, но словами это ощущение не описать!
раскрыть ветку (41)
9
Ключевое слово - пить вино.
раскрыть ветку (1)
5

И под плед, я замерз на работе( А плед кот обоссал

5

а я зато сахарная ватрушечка)

2

а у вас можно распивать алкогольные напитки в общественном парке или это домашний парк?

У нас всю неделю дожди лили и парки мокрые, а у вас как с погодой, лето пришло?

раскрыть ветку (3)
0
У нас до конца недели обещают + 38. Вчера дождь был, но сегодня самая идеальная погода. Тепло, но не жарко и так манит на улицу)
раскрыть ветку (2)
1

восхитительно, а у вас это где?

Я все жду пока море нагреется, но тут приходится включать теплые полы по вечерам, какое море то(

раскрыть ветку (1)
0
Бедняжечка) а мы уже купаемся вовсю) правда купаемся потому что жара жуть какая(
2

Эх( Хочется так же( Пригласишь под плед на вино? :))

раскрыть ветку (33)
20
Думаю твоя жена будет против )

Лучше хватай её, плед, вино, сыр и тоже бегите в парк ) Думаю она оценит и конец вечера пройдет чудесно ;)
раскрыть ветку (32)
12
Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу!

Я просто хотел уточнить тот факт, что у меня нет жены, и я люблю сыр с вином.

Естественно, я ни на что не намекаю...

раскрыть ветку (9)
5
Совпадение? Не думаю )

Естественно, мы поняли, что ты как человек с тонкой душевной организацией не смог пройти мимо вина и сыра) томика стихов Есенина случайно нет с собой?
раскрыть ветку (8)
3

Я люблю водку, селёдку (с лучком), и почти год как овдовел. Но, чую, мне к вам нельзя, вкусами не сойдёмся)

раскрыть ветку (4)
2
Так в этом то и прелесть, что мы все разные. Так же интереснее жить )
раскрыть ветку (3)
1

Ну, как говорится, будете у нас на Колыме в Томске - милости просим. Я к Вам никак не смогу, ибо из Омска Томска выбраться что-то тоже сложновато.

раскрыть ветку (2)
4

Мы были вместе, помню я...

Ночь волновалась, скрипка пела...

Ты в эти дни была - моя,

Ты с каждым часом хорошела...

Это я к чему: Есенин не совсем в моем стиле)

раскрыть ветку (2)
8
Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

К чему этот отрывок?
Я хотела бы послушать как ты читаешь Незнакомку ) Потому что творчество Блока я тоже люблю)
раскрыть ветку (1)
3
Я думаю, этот отрывок к тому, что нужно обсудить детали литературного вечера)
ещё комментарии
11

был секс

0
Этот пост получился особенно суровым. Особенно про "мужло". Реально, стул горит. Пойду тушить.

я бы вдул

раскрыть ветку (1)
0
Кому вдувать собрался?
1

Давно родила значит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку