Тут одни малолетки?

Я не понимаю вас, дорогие пикабушники! Я тут недавно и стараюсь писать, это, наверное, лучшее, что я могу постить. Писать личные истории из жизни. Но есть одно, но! Меня минусуют, и я совершенно не понимаю за что! Минус - это минус, если тебе просто не интересно иди дальше, за что человека опускать, когда он никого не задел? Хорошо, возможно тут все строго и принято минусовать чуть что, но бл* какого хера я вижу пост с фотографией смазливого чувака, которого держат жирные бабы, да еще и он коментирует это таким образом, что мол у всех одноклассницы в шлюховатых нарядах, а у меня вот! И что? У него не 10 плюсов, не 20, у него за 2000 плюсов! За что? Вы так не любите читать? Вы так любите смотреть фотки с голыми жопами или с милыми котейками? Я думал пикабушники какой-то другой народ, с другой соц. сети, но похоже тут так же много малолеток и агрессоров.

Если кто ставит минус, комментируйте, буду рад поболтать!
Всем удачи!
Автор поста оценил этот комментарий
Минусну за дерзость
раскрыть ветку (1)
Позови друга, пусть заминусует за то что я не русский.
Дерзость кому?
Ну значит не твое. Смирись. Я, например, вообще в горячем не сижу. Только в свежем, тут самое интересное + можно пообщаться с людьми.
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
К тому же истории - реальная жесть.
раскрыть ветку (1)
Почему?)
показать ответы
Пикабу - развлекательный портал. Чаще всего, люди его читают после работы. Да, многим лень читать длинные посты, если тема поста человеку потенциально не интересна :) Но это не делает пикабушников не умеющими читать малолетками. )
Поэтому популярностью пользуются котята, закаты и сиськи :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за адекватный ответ) Приятно читать такое, а не агрописьма
Ну, сейчас каникулы, помни, сколько людей, столько и мнений, удачи в написании историй ;)
раскрыть ветку (1)
Спасибо!=)
Может им не нравятся лунатики? Тут без обид. Я размышляю вслух. )
Или они считают, что ты просто сочиняешь.
раскрыть ветку (1)
Ахаха да пусть ставят, пусть ненавидят, но отпишись ты в коммент, будь мужиком ахах)
показать ответы
Короч я заплюсил тебе все коменты, чтоб ты хоть коментить смог, если не свалится еще минусов то будет ок.
Просто не веди себя больше так и пили норм пост. Даже подпишусь любопытства ради.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Рад поддержке! Я бы и сейчас запостил про спорт школы, но лимит( надеюсь оправдаю твои ожидания)
показать ответы
пф, друг, кому что интересно, и кто в чем разбирается. я разбираюсь в острой кухне и эротических игрушках, рассказываю о применении и прочем, выкладывая посты по ночам для подписчиков. при этом, я не ною и не матерюсь в них, форма подачи информации - легкая и не загружающая. у парня - маты и скудный лексикон.
раскрыть ветку (1)
На счет лексикона согласен. Буду исправляться.
Понравилось - "+", не понравилось - "-", в чем трагедия то? Ты не центр мира, отвыкай.
раскрыть ветку (1)
Каждый центр мира! И каждый так в глубине душе думает! Трагедии нет, я наверное зря начал всю эту херь.
Кстати, я очень люблю читать, но твою историю про лунатизм пробежал по диагонали. Понимаешь? Могу расшифровать. Плохое форматирование текста и не самый интересный текст. Вот и минусы. Тут много текстовых постов в плюсах. Очень крутых постов. Помню записки строителя. Можешь прямо так и забить - записки строителя.
раскрыть ветку (1)
Я читал. Ну куда мне до профи, буду тренироваться и однажды захвачу пикабу.
имхо, перед тем, как выкладывать, посмотри на текст со стороны и реши, понравился бы тебе такой пост от другого человека или нет
раскрыть ветку (1)
Хорошо, спасибо.
на ты, это интернет)
да, у меня веселая жизнь, многие истории просто невероятны, но это никак не относится к делу. я говорю о том, что у тебя ужасная манера излагать свои мысли. никакого удовольствия от прочтения твоих постов нет.
ps "заминусовать" = "-500" и ниже. а у тебя так, скучные рассказики
раскрыть ветку (1)
Ну, наверное, нужно научиться излагать свои мысли и рассказывать истории, я подумал, что пикабу это лучшее, что может мне помочь.
показать ответы
Или смирись, или уходи. Правда. Без злости говорю. Ныть бессмысленно, ещё больше заминусуют. Мне тоже много чего в горячем не нравится, но это мнение народа.
раскрыть ветку (1)
Это тупизм. Как и в жизни.
показать ответы
"Хорошие истории адекватных людей"- субъективное мнение, другим они могут не показаться хорошими, имеет место и случайный фактор, в разное время разное кол-во людей сидит в свежем, у всех разные представления о хорошем и интересном.
раскрыть ветку (1)
Согласен...Дело в том, что больше минусов на чьи-то истории, особенно новичков, и плюсов уже постоянным пикабушникам, за просто так. Ну я не говорю за тупые фотографии с пипец каким рейтингом.
Раз ты новичок, то тебе можно посоветовать ознакомится с основными правилами данного ресурса.
http://pikabu.ru/story/pamyatka_dlya_nachinayushchego_pikabu...

а самые банальные правила:
1- не упоминай логику пикабу в суе
2- не противься движению любителей котиков.
3- не пости боян.
4- не давай обещаний которые потом забудешь или не сможешь выполнить.
5- не присуждай чужую работу себе, гугл детективы не дремлют.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!) Да я не против котиков)
показать ответы
Ничегоу смирись, твои стори были просто унылым набором букв, наверно.
раскрыть ветку (1)
Наверное? Или ты прочитал и утверждаешь?)
ндааа...посмотрел твои посты... прям шедевр!!! и мыслеизложение на уровне, и оформление, и темы, и ВАЩЕ чувак-ты бог постов!
раскрыть ветку (1)
я хоть, что-то пытаюсь постить.
показать ответы
Нет, это именно нытье - "какие все злые на пикабу, я же так стараюсь и пишу, а они не могут оценить мой талант рассказывать о своей жизни! Наверное, это не я плохо или неинтересно пишу, а контингент пикабу необразованный и тупой".
раскрыть ветку (1)
Ахахха
Я привел пример! И я не понимаю, за что отправлять в топ говёные фотки и минусовать истории новичков! И ведь не я один такой! Я бы не написал только на своем примере!
показать ответы
минус не ставлю,просто скажу: например,этот пост читать было скучно и не интересно)
раскрыть ветку (1)
Ну когда скучно и не интересно можно просто пройти дальше, я так считаю))
Минус это что то большее, когда человек, к примеру, оскорбил что-то)))
показать ответы
Ну так иии? Ты этого не изменишь, а своей реакцией вызовешь только ненависть и минусы, минусы, минусы. Если тебя не устраивает контент, то этот сайт не для тебя, все ведь просто. Я не понимаю зачем ты головой в стену бьешься.
раскрыть ветку (1)
Я проиграл катку в доте, мне скучно, вот наверное и поэтому. Да если так продолжиться и я буду видеть в топе всякое говно, то думаю пикабу для меня останется в прошлом.
показать ответы
какой же убогий стиль изложения. какие же скучные и тупые истории. держи свой заслуженный минус.
раскрыть ветку (1)
Ну, наверное, у вас безумно интересная жизнь, что чужие истории для вас совершенно скучны.
показать ответы
На пикабу уж точно не любят нытье.
Этот пост наверняка будет заминусован.
раскрыть ветку (1)
Если вы не можете отличить "нытье" от рассуждения, которое в свою очередь поднимает, скорее всего, всем знакомую тему, то это не здорово.
показать ответы
Ты добавил две новости, одну из которых немного заминусовали и так возмущаешься?
Ну, дружочек, странно требовать от людей того, что хочешь ты.
Не будь таким эгоистичным.
А лунатизм надо лечить, ничего хорошего.
раскрыть ветку (1)
Я не только о себе говорю, я так же читал хорошие истории адекватных людей, которых не понятно за что минусовали)
показать ответы
Вот тебе минус за истерику.
И во первых не надо гнать, твой первый пост таки на плаву остался, а второй не интересен и не цепляет ничуть, так за что я должен ставить плюс? На то минуса и есть, если я считаю твой пост не интересным ты получаешь минус, если интересным плюс. И не надо тут воплей школотаа, я думал вы хорошие, а вы мудаки оказались.
Хочешь плюсов? Заслужи. Пиши так чтобы было интересно или не ной.
Да и судя по всему тобой движет зависть,воот ему ни за что плюсы, а я писал и мне ничего.
раскрыть ветку (1)
Я не ною, вы деградируете? Я говорю о том, что на говно фотках, которые кого-то оскорбляют, куча плюсов.
показать ответы
Да тупо проще минус поставить и никуда не переходить и что-то писать. Тем более, если ты на работе или с планшета/телефона. Ну так я думаю большинство это воспринимает. Чем кому-то что-то доказывать.
раскрыть ветку (1)
Вот я о том же! Спасибо за понимание! Почему-то вы поняли, что я хотел донести до людей, а остальные предпочли думать, что я ною.
Не так уж тебя и заминусовали, чтобы уже писать такие гневные послания. Всего лишь 1 пост, к тому же, ушёл в минус, а ты уже ноешь. К чему эти истерики?
раскрыть ветку (1)
Я не только про себя говорю)
показать ответы
Каждый прав по-своему. Думаю изначально в посте не стоило затрагивать тему плюсования/минусования...

Это как красный флаг для местных борцов за карму.
раскрыть ветку (1)
Жаль, что столько быков. Я ожидал общения с людьми.
Удачи вам!) Спасибо за человеческие ответы!
Специально перечитал ваши истории/посты.

На мой взгляд - жизненно.

Беда нашего времени в том, что люди читают, но не вчитываются. И не пытаются понять.

Большинство людей оставят комментарий, связанный с грамматическими или стилистическими ошибками, нежели по делу и смыслу повествования.
раскрыть ветку (1)
Ура! Нормальный комментарий. Ну а на ваш взгляд, я так сильно не прав, что заслуживаю столько агрессии в этом посте?
показать ответы
Ну это уж я не знаю, почему, у автора надо спросить :)
раскрыть ветку (1)
Извини, не правильно спросил. В чем заключается жесть?
показать ответы
-я совершенно не понимаю за что!
Прост=)
раскрыть ветку (1)
ааххах
Занятный пост...

С одной стороны - крик души (на всех более-менее популярных сообществах у людей прорывает вулкан негодования от всеобщего непонимания))

С другой стороны - оно выглядит, как пост с целью надавить на "всепонимающую человечнось" с целью срубить плюсов.
-----
Отсюда следует нескромный вопрос:
Уважаемый Автор, вы с какой целью пишете посты?
4 дня на сайте. 3 новости (причём, плюсов больше, чем минусов), НО уже начинаем плакать и страдать? Это нормально?
раскрыть ветку (1)
Я читал много историй, когда еще даже не был пикабушником. Мне понравилось! Я решил попробовать, мне это интересно и интересна критика! Я не плачу и не страдаю)) мне обидно не только за себя, но и за других, не особо популярных пикабушников истории которых, минусуют, а тупорылые фото пикабушников с рейтингом отправляют в топ. Своим постом я пытался призвать пикабушников ставить плюсы и минусы с умом. Но похоже я дико ошибся в написании поста и все сочли это за нытье. Извините.
показать ответы
да, тут одни малолетки
раскрыть ветку (1)
надеюсь это не так))
показать ответы