Тут одни малолетки?

Я не понимаю вас, дорогие пикабушники! Я тут недавно и стараюсь писать, это, наверное, лучшее, что я могу постить. Писать личные истории из жизни. Но есть одно, но! Меня минусуют, и я совершенно не понимаю за что! Минус - это минус, если тебе просто не интересно иди дальше, за что человека опускать, когда он никого не задел? Хорошо, возможно тут все строго и принято минусовать чуть что, но бл* какого хера я вижу пост с фотографией смазливого чувака, которого держат жирные бабы, да еще и он коментирует это таким образом, что мол у всех одноклассницы в шлюховатых нарядах, а у меня вот! И что? У него не 10 плюсов, не 20, у него за 2000 плюсов! За что? Вы так не любите читать? Вы так любите смотреть фотки с голыми жопами или с милыми котейками? Я думал пикабушники какой-то другой народ, с другой соц. сети, но похоже тут так же много малолеток и агрессоров.

Если кто ставит минус, комментируйте, буду рад поболтать!
Всем удачи!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
да, тут одни малолетки
раскрыть ветку (5)
надеюсь это не так))
раскрыть ветку (4)
Ну, сейчас каникулы, помни, сколько людей, столько и мнений, удачи в написании историй ;)
раскрыть ветку (1)
Спасибо!=)
ник у тебя плохой, вот и минусят=) не любят "зло"=)
раскрыть ветку (1)
плюсуйте мне всё!!!))))))))))))))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку