Тушенка, консервированные каши и супы

Изготавливаю классическую тушенку и другие консервированные блюда из мяса.
Мяса в тушенке много и оно качественное. Все делаю лично я и моя жена.
Фотографии делал сам. Как продукция выглядит на фото - такая и в живую.

Заказать/связаться можно через сайт или WhatsApp +79614753067

  1. Говядина тушеная

    Высококачественное кусковое мясо, приготовленное по классической технологии.

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Говядина тушеная

2. Свинина тушеная
Отборная свинина. Классическая рецептура. Смесь шейного и лопаточного отруба.

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Свинина тушеная

3. Гречневая каша со свининой
Классическое сочетание гречневой кажи и тушеного мяса

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Гречневая каша со свининой

4. Фасоль со свининой в томатном соусе
Красная фасоль, обжаренная свинина и томатный соус

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Фасоль со свининой в томатном соусе

5. Каша гороховая со свининой
Гороховая каша и кусковая свинина

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Каша гороховая со свининой

6. Плов с говядиной
Длиннозерный рис сорта басмати и мраморная говядина породы Black Angus. Плов рассыпчатый.

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Плов с говядиной

7. Суп с фасолью

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Суп с фасолью

8. Бульон на говяжьих костях с говядиной
Наваристый костный бульон и кусковая говядина. Для приготовления 12 литров бульона используется 5 килограмм костей.
Отличная база для супа или другого горячего блюда.

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Костный бульон с говядиной

9. Бульон на свиных костях со свининой
Тоже что и бульон с говядиной, только на базе свинины.

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Костный бульон со свининой

Мяса по закладке: в тушенке 97%, в кашах 50%, в супах 25%.
Вес всех блюд 300 грамм.
Срок хранения 2 года при комнатной температуре.
Упаковка - реторт-пакет.

Доставка по всей России СДЭКом или Почтой.

Лавка Пикабу

2.8K постов3.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Дате ссылку на полный прайс, и интересуют сроки поставки - по ЦФО. Интересны объёмы поставок, к примеру 500 позиций в месяц, это реально? Если есть, сертификаты на продукцию, или хотя бы на ингредиенты. Если нет, не страшно. Но без них боюсь опт будет не возможен. Не пропустят по ФБУ. И конечно нужны хоть какие то контакты.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сайт https://telnov.pro/

Декларация https://telnov.pro/deklaracziya/

Протокол испытаний биохимия https://telnov.pro/bioximiya/

Протокол испытаний микробиология https://telnov.pro/mikrobiologiya/


Все мясо либо https://agrokomplex.ru/ либо https://semidal.ru/

Они выдают ветеринарный сертификат.


Можно до 200 штук в сутки производить.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Замечательно. Благодарю за оперативность. Изучу, и передам руководству.

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю. Вопрос требует тщательного изучения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку