15

Тупой юмор

А сегодня, наша самая свободная пресса, не взирая на опасность для своей жизни возьмет интервью у так называемого "боевого" офицера "нашей" кровавой армии.

-Здрасти!

-здравия желаю- респондент даже не удосужился отдать честь или как там у них называется.

- я свободный журналист, свободной прессы!

- Это я понял, вы на полигон в босоножках пришли.

- Ну конечно! сразу с оскорблений! вы намерены отвечать на мои вопросы?!

- Так точно, не вижу проблем.

Как тяжело общаться с варварами кровавого режима (достаю блокнот и включаю диктофон, на всякий случай, повторюсь это очень опасная акция)

...Интервью...

- "Товаришь" (как мог в голосе высказал все негодования к этому обращению. Респонденту даже ухо не порезало)."Товаришь офицер!" начнем с простого вопроса: Вы убивали людей?!

- Ну, как вам сказать (ага! пытается уйти от ответа, значит точно виноват), людей нет, противников да, было дело...

- Хорошо, а что для вас противник?

- Существо, которое направляет оружие на меня и стреляет.

- Т.е, женщина или ребенок держащие в руках оружие противник? Так?!

Заголовок.Российские военные убивают всех без разбора, женщин и детей!.

- Вы что там написали?!

- Это мнение свободной прессы, не мешайте! Перейдем к другому вопросу

- Вы продавали патроны и прочие военные штуки на сторону?!

- Что?! Нет конечно! Вы совсем уже ебанулись! ... Блять... да и за доставку боепитания отвечает совсем другая служба..

Заголовок. У Российских войск продажа пуль поставлена на поток!

- Товаришь кореспондент, хватит писать хуйню, а то правда пизды дам!

Заголовок. Российские войска угрожают изнасиловать свободную прессу!!

- Блять, вы откуда это взяли! какое изнасиловать?! Вы.. да вы даже и не симпатичный так то! (кривая ухмылка, типо пошутил, что еще ждать от замшелых вояк)

Заголовок. Российские военные считают всю прессу "уродами"

- да хорош!.. Хотя тут согласен...Товаришь кореспондент, давайте я с более адекватным встречусь!

- Нет! Вы ОБЯЗАНЫ отвечать на все вопросы! Мне нужен контент, так что ЗАТКНИТЕСЬ и отвеч...

"щелк"

- Кореспондент, блять... Товаришь лейтенант унесите этого болезненного в мед. роту. И галоперидолу закажите, ему понадобиться!

Свободная пресса блять!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ТовариШЬ?

раскрыть ветку (3)

Не пытаюсь оправдать собственную безграмотность, но довольно сложно подобрать текстовое для сугубо армейского "товарищ" которое, вне зависимости от региона, произноситься как "та-аршь" ну как то так) 

раскрыть ветку (1)
0
Тащ произносится

ТовариШь, ВоТка, СоветСЬкий медЬведь наш)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку