Цыпленок по-грузински

https://www.youtube.com/watch?v=h-TfSorxOKM


Цыпленок по-грузински

Нам понадобится:

✔Целая курица

✔Соль

✔Смесь перцев

✔Хмели-сунели

✔Аджика

✔Оливковое масло

✔Сметана

Приготовление:

▪️Берем курицу

▪️Моем

▪️Разрезаем

▪️Отбиваем немного молотком

▪️Обмазываем курицу смесью и оставляем на 15-20 минут настояться

▪️Выкладываем на противень с овощами ( у меня это морковь и баклажаны)

▪️Отправляем в духовку 40-60 мин(зависит от размера курицы) при 180°

Приятного аппетита!👩‍🍳

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Instagram: https://www.instagram.com/_onthekitchen_

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.