Цыпленок по-грузински
https://www.youtube.com/watch?v=h-TfSorxOKM
Цыпленок по-грузински
Нам понадобится:
✔Целая курица
✔Соль
✔Смесь перцев
✔Хмели-сунели
✔Аджика
✔Оливковое масло
✔Сметана
Приготовление:
▪️Берем курицу
▪️Моем
▪️Разрезаем
▪️Отбиваем немного молотком
▪️Обмазываем курицу смесью и оставляем на 15-20 минут настояться
▪️Выкладываем на противень с овощами ( у меня это морковь и баклажаны)
▪️Отправляем в духовку 40-60 мин(зависит от размера курицы) при 180°
Приятного аппетита!👩🍳
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/_onthekitchen_
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.