Цыгановидная неоперабельная аденокарцинома

Цыгане. Не то чтобы я до этого их любил. Но воспринимал примерно как гавно на ботинке. Злился в моменте как наступил и забывал до следующего раза. Но тут я прям а*уел от осознания, что это за люди.

Я не буду писать про Коркино или что-то еще. Там и без меня много написано. Я просто обращусь прямо. Считайте это открытым письмом.

«Господа цыгане, знакомые с письменностью, имейте ввиду - лед тронулся. Вас поставят вашей немытой задницей кверху и рупор правосудия словно миксер намотает ваши кишки на каждую из статей закона что вы игнорируете. Возможно не сегодня, но определенно завтра. Вы уже больше чем прыщ на жопе и теперь за вас возьмутся серьезно.

Я со своей стороны приложу все усилия, чтобы тот комфорт в котором вы находитесь свелся к минимуму. Каждую гадалку, попрошайку или любую промысловую собаку я буду саботировать всеми доступными мне способами. Про каждый ваш дом что буду видеть, я буду писать в инстанции. А за каждую машину - в налоговую. Почему? Просто потому что хочу. Всего вам нехорошего и тысячу проклятий на каждого из вас.»

И совершенно ни с чем не связанная цитата из любимого фильма - «******** ***** Цыган».

P.s. Инфа для лоббистов миграционки - цыгане это отцы Эмиграции. Хотите знать к чему приведут ваши заигрывания в этом ключе - смотрите на цыган. Тут вам и исторический разрез и интеграция в одном ключе, вдовесок еще папка с последствиями. Веселитесь господа.

P.p.s. В названии рак жопы.